Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кассу откроют
ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ
22 апреля 2013 года, 14:58
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
Обещают свободный доступ
 
В материале “Идите в кассы” (“ЗВ” №67 за 15 апреля) наша газета опубликовала адреса пунктов продаж авиабилетов по корпоративному тарифу. “Информация не совсем корректна”, откликнулся на выступление газеты читатель “ЗВ”.
В частности, он сообщил, что нет возможности приобрести билет в 114-м кабинете Норильско-Таймырской энергетической компании по адресу улица Ветеранов, 19, если вы не являетесь работником НТЭК и у вас нет пропуска.
Как объяснила контролер на турникете, пишет наш читатель, договор составлялся с “Норильск-ТАВС”, когда был открыт отдельный вход, а сейчас с той стороны здания ведется ремонт, и вход закрыт. Через турникет же запрещено пропускать посторонних.
Ирина Свиридова, генеральный директор “Норильск-ТАВС”, к которой редакция обратилась за разъяснениями, сообщила, что проблема в настоящий момент решается. Действительно, сейчас доступ в здание Норильско-Таймырской энергетической компании, а значит и в кассу, расположенную здесь, жестко ограничивается. Но в результате переговоров руководства агентства воздушных сообщений и НТЭК была достигнута договоренность об организации свободного доступа горожан в пункт продажи авиабилетов. В ближайшее время у норильчан-неэнергетиков появится возможность приобретать авиабилеты по улице Ветеранов, 19.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск