Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Не горячитесь, назовите себя
Коммунальная проза
21 февраля 2011 года, 12:18
Текст: Лариса МИХАЙЛОВА
В управлении жилищно-коммунального хозяйства открыт телефон горячей линии 46-37-80. С 16 до 18 часов в рабочие дни по этому номеру вы сможете задать вопросы по начислению платежей за услуги ЖКХ.
Специалисты городского управления жилищно-коммунального хозяйства разъяснят, из чего складывается стоимость услуг, как формируются платежи, которые вы должны внести. Известно, что с 1 января в Норильске стоимость коммунальных услуг выросла в среднем на 9 процентов, жилищных услуг – на 3,4 процента. Разъяснения по этому поводу давали все местные СМИ, тем не менее у жителей возникают вопросы. Их можно снять с помощью специалистов, работающих на горячей линии.
К ним же обращаются жители подъездов, где плохо убирают, простаивают лифты, существуют другие коммунальные проблемы. Однако зачастую горожане предпочитают делать звонок анонимно, что затрудняет общение и решение конкретного вопроса. Специалисты управления ЖКХ просят норильчан называть себя и свой домашний адрес. Будьте уверены, что в этом случае вы получите самый полный ответ на заданный вопрос и ваши проблемы будут решены.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск