Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Новичкам повезло
22 декабря 2007 года, 17:36
Фото: Сергей МАНГАЛОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В корпоративном университете «Норильский никель» прошла интеллектуальная игра. Участвовали команды движения молодых специалистов «Лидер».
В этой игре участвовало больше команд, чем обычно. К основному составу игроков добавились интеллектуалы из дирекции материально-технического обеспечения. Многие команды обновились, поменяли игроков, но остались и ветераны, как, например, «Механические чебурашки» – молодые специалисты механического завода.
Вопросы к интеллектуальной игре подобрали самые разнообразные. От истории освоения Норильска до религии, философии и традиций разных стран мира. Не обошлось без размышлений о науке и, конечно, без вопросов предновогодней тематики. Они, кстати, оказались самыми легкими и позволили некоторым командам заработать больше баллов.
Определить команду-победителя с первого раза не удалось. За первое место боролись «Механические чебурашки» и новички интеллектуальной игры, команда рудника «Октябрьский» «Нулевой баланс». После нескольких дополнительных вопросов спор разрешился в пользу новичков. Третье место завоевали молодые специалисты Надеждинского металлургического завода. Все победители получили подарки от компании «Норильский никель». Остальные тоже в обиде не остались: они унесли с собой символ наступающего года – сувенирную мышку.
Интеллектуальная игра стала итоговым мероприятием движения молодых специалистов «Лидер» в 2007 году. В будущую среду в «АРТе» состоится новогодняя корпоративная вечеринка для молодых работников Заполярного филиала компании «Норильский никель». Новый сезон откроют игры КВNN, которые намечены на январь.
 
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск