Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
09:00 Скульптуру горняка открыли в Талнахе в День шахтера
08:00 «Норникель» продолжает «оцифровывать» производство
07:00 День российского кино отметили в Норильске
13:35 В Норильске празднуют День шахтера
09:30 В Мончегорске проходит Международный литературный фестиваль «Табуретка»
Все новости
О работе и любви
Корпоративные проекты
28 января 2013 года, 13:00
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
О чем говорят, встретившись в неформальной обстановке, друзья или коллеги? О детях, о работе, об отпуске и планах на следующий отпуск, об общих знакомых – о жизни. Бесконечно разной, как судьба каждого человека. “Судьбы простое полотно” – так назвали встречу с трудовым коллективом производственного объединения “Норильсктрансремонт” участницы корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”. Говорили и пели о любви и работе, о выполненном долге, о заполярном городе.
Состоявшаяся в Городском центре культуры встреча – первая в цикле вечеров для работников предприятий Заполярного филиала в рамках новой программы “Женского взгляда”. В нынешнем году она посвящается 60-летию присвоения Норильску статуса города и десятилетию творческого проекта компании.
Держат марку
“Судьбы простое полотно – работа, дом, друзья и город наш. А если что не ладится, поможет с этим справиться наш северный особенный кураж” – эти строки Ольги Челяды задали тон творческой встрече. В приветственном слове к коллегам директор производственного объединения “Норильсктрансремонт” Федор Ерофеевский заметил, что простые люди во все времена решали непростые задачи. Уникальный, по его убеждению, коллектив ремонтников в 2012 году справился со всеми производственными заданиями. А это была непростая работа! И выполнить ее удалось благодаря воле коллектива, профессионализму, стремлению каждого человека на своем участке работы держать марку “Норильсктрансремонта”. Это дорогого стоит.
Уважение к трудовым традициям коллектива воспитывается и на производстве, и в семьях работников. Одну их таких семей коллеги приветствовали на вечере. Глава трудовой династии – Любовь Заморская, начальник участка административно-хозяйственной службы, ветеран труда, кадровый работник компании. Сын Любови Васильевны, Алексей – начальник отдела материально-технического снабжения, вдумчивый, основательный и терпеливый руководитель. Про его жену Оксану – оператора ЭВМ – на вечере сказали, что у этой женщины энергетика счастливого человека. Другой сын Любови Заморской, Владимир, специалист первой категории, по мнению коллег, наделен всеми качествами, необходимыми, чтобы состояться и в профессии, и в жизни.
С коллективом в день рождения
Слова благодарности за хорошую работу и подарки от компании вручили в этот вечер семьям Анисимовых – Наталье и Константину, Шипилиных – Галине и Владимиру. Приветствовали молодых тружеников предприятия – слесарей по ремонту автомобилей Алексея Дудовцева, Леонида Соловьева и Владимира Сипкина, слесаря-электрика Андрея Токмина, старшего мастера Дениса Ефимова, токаря Сергея Корниенко, слесаря по ремонту подвижного состава Анатолия Скрементова.
Музыкальные подарки к встрече трудового коллектива приготовили не только активистки корпоративного проекта “Женский взгляд”, но и коллеги по “Норильсктрансремонту” – вокально-инструментальная группа “Воздействие” под управлением Валерия Михайлова.
Особую страницу в этом “семейном альбоме” ремонтников организаторы вечера посвятили участникам боевых действий. Их в коллективе 21 человек. Адим Аликберов, Дмитрий Беляк, Денис Гадыльшин, Александр Шеянов… Двоих из этих смелых молодых людей – Эльдара Магомедова и Анатолия Максименко, работников цеха по ремонту подвижного состава, коллеги тепло поздравили с днем рождения. “Пусть судьба будет к вам благосклонна”, – прозвучали пожелания.
Пусть она будет благосклонна ко всем норильчанам – простым людям, умеющим решать непростые задачи.
Коллеги приветствуют семью Заморских
0

Читайте также в этом номере:

Два праздника в одном (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Лидеры роста (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Кровь людская не водица (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Мать Тереза медного (Татьяна РЫЧКОВА)
Сами с руками (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск