Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Продолжение здоровых традиций
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
29 октября 2012 года, 13:45
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Ученики норникельклассов активно включаются в социальную жизнь Заполярного филиала и постепенно перенимают у его работников лучшие традиции. Сегодня в школе №42 стартовала первая мини-cпартакиада среди школ, на базе которых работают норникельклассы.
Решив не отставать от многочисленных спортивных достижений работников компании, будущие молодые специалисты “Норильского никеля”, а именно ученики норникельклассов из школ №9, 42 и гимназии №11, приобщаются к совместным корпоративным мероприятиям. Их результаты уже пошли в копилку достижений участников “Лыжни “Норильского никеля”, знания истории города и компании не раз проявились в интеллектуальной игре NikoNN движения молодых специалистов “Лидер”, а на играх команд КВNN норникельклассы – одни из самых активных болельщиков. Теперь ученики задумали провести собственную спартакиаду – такое решение приняли участники спортивного сектора координационного совета норникельклассов.
Идеальное решение
– Компания очень серьезно относится к тому, чтобы будущие работники предприятий – сегодняшние ученики норникельклассов – стремились вести активный образ жизни, – рассказала “ЗВ” и. о. заместителя начальника управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала, куратор норникельклассов Ирина Субочева. – На таких мероприятиях ребята понимают, что спорт или просто занятие физкультурой – это часть современного образа жизни. Они учатся общаться, быть составной частью команды, а это немаловажно. И еще они видят, что работники “Норильского никеля” за здоровый образ жизни.
Первая встреча команд прошла в формате “Веселых стартов”. От Заполярного филиала игроки получили в подарок современные футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи.
Результаты спартакиады, по мнению организаторов, принципиального значения не имеют. Потому что главными задачами спартакиады являются стремление к здоровому образу жизни молодежи и сплочение коллектива. Занятия спортом в этом плане идеальное решение.
0

Читайте также в этом номере:

Наследники великих ученых (Екатерина СТЕПАНОВА)
Газовая концепция (Виктор ЦАРЕВ)
Под контролем (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Асклепий и его последователи (Наталья ЧЕРТОК, заместитель директора по учебно-воспитательной работе НМТ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск