Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Внимание, призы!
31 января 2008 года, 14:36
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Вчера в редакции состоялся очередной розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Заполярный вестник», и мы рады сообщить имена выигравших. На этот раз фортуна была благосклонной к представительницам прекрасной половины. Что ж, мужчины имеют возможность взять реванш в феврале – месяце, когда защитников Отечества чествуют на работе и дома. Не оставим мужчин-счастливчиков без подарков и мы – к выигранным призам  добавим сувениры от редакции. Следите за публикациями в «Вестнике» – и вы будете в курсе всего, что происходит вокруг.
Итак,  обладательницей очень ценной в домашнем хозяйстве вещи – электромясорубки – стала Людмила Чернакова. Как выяснилось, сейчас Людмила Леонидовна в отпуске на материке. Но о хорошем известии, которое ждет ее дома, наверняка узнает  еще до возвращения.
Кладовщику Наталье Зацепиной достался набор столовых приборов. Весть о призе застал женщину на работе. Пообщаться с ней мы сможем только в редакции – очень занятой человек наша постоянная читательница. Сослуживцы  обещали передать Наталье Алексеевне, что приз от «Вестника» ждет ее на Комсомольской, 33а.
В семье Нины Шаповаловой очень тепло отозвались на наш звонок и приглашение в редакцию за подарком. Женщина была в это время на смене. Трубку подняла средняя дочь Нины  Романовны, свое веское слово не преминул «сказать» и самый маленький член семейства. В общем, семейный комплект постельного белья придется Шаповаловым в самый раз.
Для тех, кто слышит о нашей лотерее впервые, сообщаем, что в феврале (а также в марте, апреле, мае) каждый из подписавшихся на «Вестник» на первое полугодие 2008 года может попытать счастье. Читайте газету, участвуйте в розыгрыше призов – и вы убедитесь, что даже зимой, в сумеречное время,  жизнь может стать красочной, а настроение – светлым и ярким. Чтобы оно таким и оставалось, гоните однообразие и тоску. С «Вестником» вы будете в курсе всех событий, достойных внимания.
0

Читайте также в этом номере:

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ (Владислав ТОЛСТОВ)
Следствие продолжается (Инна АЛЕКСЕЕВА)
Замкнутый круг (Татьяна РЫЧКОВА)
Нарисуем – будем жить (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск