Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
За что вы цените женщин?
Главный вопрос
7 марта 2013 года, 13:29
Алексей КОЗИК, десантник, машинист экскаватора:
– Я очень ценю и уважаю тех женщин, которые живут с мужчинами, побывавшими на войне, и с теми, кто посвятил армии часть своей жизни. Порой мы бываем неадекватными, резкими. Не всегда уделяем нашим близким достаточно внимания. Я очень благодарен супруге Маше за ее терпение, понимание, за умение прощать и поддержать в любой момент. Накануне праздника хочу, чтобы жена знала, как я ее люблю. Но у меня есть еще одна любимая девочка – наша дочь Кира. Пусть они с мамой будут здоровы, а на работе мне платят достойную зарплату. В остальном я сделаю все, чтобы моя семья, мои родные девчонки всегда чувствовали мужскую заботу и были счастливы.
Александр СЛЕСАРЕВ, директор Норильской детской художественной школы, заслуженный работник культуры РФ:
– В личном плане – за понимание. В работе – за исполнительность. Женскую часть своей семьи люблю, потому что они моя семья. Коллектив детской художественной школы состоит из прекрасной половины человечества. Мы с ними, что называется, плывем в одной лодке, и я в ней капитан. Так что мои коллеги должны меня подбадривать и помогать в работе. Что, собственно, почти всегда и происходит. Так рождается  взаимопонимание, без которого творческий коллектив не может существовать.
 
Константин ДЬЯЧЕНКО, ученик 9б класса школы №28:
– Я очень горжусь своими любимыми женщинами: бабушкой, мамой, тетей и сестренками. Маму люблю не только за то, что она  подарила мне жизнь, но и за доброту и ласку, за то, что всегда меня поддерживает. А моя бабушка – самая нежная на свете, все прощает, очень вкусно готовит и любит нас всех. Мне повезло, у меня есть старшая сестра и младшие. Старшая – моя опора во всем, всегда даст нужный совет, а с младшими люблю просто играть, и  самому приходится отвечать на их многочисленные вопросы. Они милые и забавные. Вообще, мне повезло, что меня окружают такие любимые и преданные женщины. И в этот весенний праздник от души хочу им пожелать прежде всего долгих лет жизни, здоровья и счастья.  
 
Иван УСАЧЕВ, телеоператор:
– Мама – главный человек в жизни любого мужчины. Она дарит ему всю себя, всю свою заботу, время, любовь, чтобы сделать его счастливым. Без женщин жить мужской половине достаточно сложно. Женщинами нужно восхищаться, они наш источник вдохновения, радуют нас своими необычными сюрпризами и удивительными поступками. Считаю, что без женщин жить мужчинам нельзя. Поздравлять надо, безусловно, всех женщин, это их законный праздник, они все заслуживают поздравлений. 8 Марта я поздравлю маму, маленькую сестренку, любимую девушку. Это те женщины, с которыми я каждый день нахожусь в общении, они мне всегда помогают, выручают, если надо.
 
Алексей ШЕСТОПАЛОВ, счастливый отец двух дочерей:
– За доброту и теплоту. У меня дома всегда доброта, уют, спокойствие, внимание, любовь, которую тебе дарят. Это семейные тихие радости с детьми, забота о них. Само существование двух маленьких дочерей, общение с ними – уже радость. Их улыбки – это для тебя оценка всего того, что ты сделал в жизни. Кстати, 1 марта младшей исполнилось полгода, и в этот же день – день рождения жены. Моя семья всегда поддерживает меня во всем, всегда есть у кого спросить необычное мнение. В женщинах-коллегах ценю умение создавать хорошее настроение на работе и консультировать по интересующим вопросам в нужный момент.
 
Игорь ПУСТОЗЕРОВ, молодой папа:
– За то, что они единственные, неповторимые, для меня они самые дорогие. В преддверии 8 Марта коллегам, как всегда, преподнесу небольшие букеты и подарки. Для своих дорогих стараюсь по мере возможности делать подарки чаще. Я беру на себя обязательство, что постараюсь с марта делать как можно чаще подарки супруге и маленькой дочери и как можно больше уделять им внимания. Дочери два года. Она пока еще не осознает праздник. Мы ее только приобщаем к нему. Сейчас думаем над подарком для того, чтобы малышка понимала, что у нее в течение года есть отдельный праздник помимо дня рождения и каких-то других семейных –  именно для нее единственной праздник 8 Марта.  
 
Вячеслав ГОРБУНОВ, начальник отдела эксплуатации сетей связи:
– Я люблю свою девушку за то, что она меня понимает, несмотря на то что иногда несу бред. За то, что она мне доверяет. Да просто люблю ее – и все тут. Люблю ее глаза, ее улыбку, ее фигуру, ее голос, ее смех, ее грацию. Потому что она собрала в себе почти все положительные качества. За то, что она просто есть рядом, за то, что она со мной, за то, что она отвечает мне взаимностью, за то, что она меня слушается (иногда) и заботится обо мне (чаще), за то, что она верный товарищ и надежный друг, за то, что она прекрасна!
Алексей КОЗИК
Александр СЛЕСАРЕВ
Константин ДЬЯЧЕНКО
Иван УСАЧЕВ
Игорь ПУСТОЗЕРОВ
Вячеслав ГОРБУНОВ
0

Читайте также в этом номере:

Она все умеет (Николай ЩИПКО)
Солнечные выходные (Екатерина БАРКОВА)
Вишенка на торте (Юлия КОСТИКОВА)
Нет сердца жарче, чем у норильчаночки! (Евгения СИДОРУК, главный специалист городского архива)
Елена Неугомонная (Елена ПОПОВА)
Оазис за Полярным кругом (Екатерина БАРКОВА)
ВездеХоды (Екатерина БАРКОВА)
Танцуй, пока молодой! (Андрей ДУСТИМОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск