Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Звезды говорят
7 марта 2013 года, 16:27
Прогноз на неделю с 11 по 17 марта
ОВЕН 21.03–20.04
Вам придется нелегко, если вы не будете абсолютно уверены в том, что добьетесь успеха. Главное – воспользоваться неожиданно открывшейся возможностью, оказаться в нужное время в нужном месте. Кроме того, вам не придется бороться с трудностями в одиночку – друзья и союзники рядом и готовы примчаться на помощь по первому зову. Ваше обаяние порой бывает совершенно неотразимым, но оно не всегда работает в полную силу тогда, когда вам это нужно. Именно поэтому романтические свидания порой проходят не так хорошо, как хотелось бы. Но не стоит унывать – позже у вас будет шанс исправить все допущенные оплошности. В течение всей недели будет трудно сосредоточиться на работе, особенно если она однообразна. Помните, что даже самые скучные дела заслуживают внимания, и относитесь к ним со всей серьезностью.
 
ТЕЛЕЦ 21.04–20.05
Очень сложной с деловой точки зрения будет первая половина недели. Это время, когда любая работа кажется трудной. Даже если за какое-то дело вы беретесь с энтузиазмом, интерес к нему быстро пропадает. Сделки, которые вы заключаете в расчете на скорую прибыль, не оправдывают ожиданий. Что вас определенно радует в это время, так это события, происходящие в личной жизни. Влюбленные Тельцы поддерживают свою половинку, а в ответ получают душевное тепло, в котором так нуждаются. Во второй половине недели стабилизируется ситуация на работе, появится возможность завершить ранее начатые дела. Однако выполнение профессиональных обязанностей занимает много времени, порой приходится жертвовать личными делами. К счастью, ваши близкие относятся к ситуации с пониманием и не обижаются.
 
БЛИЗНЕЦЫ 21.05–21.06
На легкие победы рассчитывать не стоит, на этой неделе вам придется потрудиться. Ошибки вы совершаете чаще обычного, но куда хуже то, что вы не пытаетесь их вовремя исправить. Разногласия на работе принимают серьезный характер, вы реагируете на происходящее очень остро, принимаете все близко к сердцу. Долгосрочные планы, которые вы строите в это время, вскоре придется корректировать. В середине недели появится возможность что-то изменить в личной жизни, наладить отношения с близким человеком. Успехами второй половины недели вы будете обязаны своим друзьям и покровителям. Появляется интерес к новым проектам, смелым и оригинальным, они дадут вам возможность проявить те таланты, которые раньше оставались невостребованными. Этот период благоприятен для поездок, в том числе длительных.
 
РАК 22.06–22.07
Первая половина недели открывает массу интересных возможностей. Это время необычных дел, увлекательных проектов, которые дадут вам возможность реализовать свой творческий потенциал. Появляются оригинальные идеи, для многих Раков этот период будет связан с кардинальными переменами в профессиональной жизни. Очень важно прислушиваться к своей интуиции: внутренняя уверенность в том, что вы поступаете правильно, предвещает успех. В это же время могут происходить и важные события личного характера. Конец недели – время плодотворной работы, заботы об интересах окружающих. Вы всерьез считаете, что можете сделать мир лучше, и это не так уж далеко от действительности. Это благоприятный период для участия в благотворительных проектах. Кроме того, последние дни недели обещают денежные поступления.
 
ЛЕВ 23.07–23.08
Первая половина недели открывает очень заманчивые перспективы. Вы успешно решаете сложные вопросы, ваши достижения не остаются незамеченными. Могут возникать профессиональные разногласия, однако вам удается не допустить серьезных конфликтов, сгладить острые углы. К тому же вы не слишком расстраиваетесь из-за трудностей, сохраняете оптимизм, даже если не все идет так, как планировалось. Несмотря на высокие профессиональные нагрузки, у вас остается достаточно времени для отдыха и общения с близкими. Вы получаете массу удовольствия от общения с детьми. Лучший период для встреч с людьми, которые важны для вас, – середина недели. Во второй половине недели деловая активность идет на спад, вы уже не стремитесь одержать победу, а просто пытаетесь избежать неприятностей, к счастью у вас это получается.
 
ДЕВА 24.08–23.09
Первые дни недели могут быть связаны с мелкими неприятностями, но вы сможете избежать их, если проявите осторожность. Не слишком увлекайтесь мечтами и фантазиями – реальный взгляд на вещи очень важен. Возможно получение неприятных известий. Раздражает неразбериха в делах, но тут ничего не изменится, пока вы не успокоитесь и не приведете все в порядок. Середина недели противоречива. В мелочах вам везет, а вот в крупных делах возможны неудачи. Разумным было бы сократить профессиональную активность и сосредоточиться на личной жизни – тут вполне возможны перемены к лучшему, нужно только проявить инициативу. В конце недели темп жизни несколько снизится, и вас это едва ли порадует. Но вы не сдаетесь – и правильно делаете: успех не за горами!
 
ВЕСЫ 24.09–23.10
Лучшее время этой недели – ее начало. В первые дни вы продуктивно работаете, легко ладите с людьми, отлично справляетесь с решением личных проблем. В первой половине недели возможны денежные поступления, но деньги уходят так же быстро, как и приходят. Середина недели проходит в делах столь же многочисленных, сколь и бестолковых. Вы все время чем-то заняты, но далеко не всегда сами понимаете, чем именно. Окружающие ни на минуту не оставляют вас в покое: все время кто-то нуждается в вашей помощи, совете, моральной поддержке. Деньги, которые вы в это время даете в долг, едва ли скоро к вам вернутся. Конец недели лучше подходит для отдыха, чем для работы. Если у вас есть возможность взять отпуск и провести время с близкими, стоит поступить именно так. Будьте искренни – лицемерие, любая ложь осложнят отношения всерьез и надолго.
 
СКОРПИОН 24.10–22.11
Начало недели – сложный и утомительный период. Как бы вы ни старались достичь успеха в делах, все будет бесполезно. Преграды на вашем пути возникают самые разнообразные, преодолеть их в одиночку практически невозможно, а союзников, как назло, вокруг не наблюдается. За новые дела без крайней необходимости не беритесь: благоприятный момент для них наступит позже. С середины недели влияние негативных тенденций пойдет на спад. Вы много внимания уделяете близким, и правильно делаете – для гармоничного развития отношений это очень важно. В конце недели появляются новые дела, которыми вы увлекаетесь всерьез. Многие Скорпионы поймут, что нужно изменить в жизни, чтобы почувствовать себя счастливее. Этот период благоприятен для романтических свиданий, начинающиеся отношения принесут много радости.
 
СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12
Начало недели будет благоприятным. Это время, когда и проблемы решаются, и трудности преодолеваются, и отношения с окружающими налаживаются. У вас отличное настроение, но легкомысленным его не назовешь. Вам удается сосредоточиться на серьезной работе, создать базу для будущих успехов. Данный период очень благоприятен с финансовой точки зрения: поступающие деньги вы используете правильно, вероятность напрасных расходов и потерь минимальна. Можно восстановить ранее прерванные отношения. Стрельцы, принявшие решение вернуться на прежнее место работы, не пожалеют об этом. Середина недели связана со снижением деловой активности и интереса к жизни в целом. Вам не хочется ничем заниматься, но и праздность не приносит радости. Конец недели подходит для активного отдыха, занятий спортом, а также долгих поездок.
 
КОЗЕРОГ 22.12–20.01
Постарайтесь максимально эффективно использовать начало недели – именно эта ее часть будет наиболее благоприятной. Перед вами открываются заманчивые профессиональные перспективы, удается решить проблемы, возникшие ранее, привлечь на свою сторону людей, которые создавали преграды на вашем пути. Первые дни недели подходят для заключения крупных сделок, приобретения недвижимости. Можно решать вопросы, связанные с получением наследства или разделом имущества. В последующие дни влияние позитивных тенденций будет не столь сильным, а это значит, что и победы будут даваться вам труднее. В конце недели могут возникать неприятные ситуации: вы с ними справитесь, но потрудиться придется изрядно. Вам нелегко даются правильные решения – все дело в том, что окружающие их не поддерживают, вам приходится действовать на свой страх и риск.
 
ВОДОЛЕЙ 21.01–20.02
Первая половина недели очень трудна. Вам приходится заниматься несколькими важными и сложными делами одновременно, причем рассчитывать приходится только на себя. Профессиональные нагрузки возрастают, да и в личной жизни возникают проблемы. Каждый день становится своеобразным испытанием на прочность. Настроение портится, часто вы оказываетесь заложником своих негативных эмоций, порой от них страдают и окружающие. Постарайтесь избежать конфликта на работе – если он возникнет, вернуться к нормальным, мирным отношениям будет очень трудно. К счастью, влияние негативных тенденций не продлится долго – в середине недели вы сможете вздохнуть спокойнее. Ситуация становится более стабильной и предсказуемой, вас уже не одолевают сомнения. Это время можно использовать для достижения личных целей.
 
РЫБЫ 21.02–20.03
Начало недели связано с новыми делами, за реализацию которых вы возьметесь просто из интереса, но вскоре поймете, что они к тому же очень прибыльны. Деловое чутье не подводит представителей знака, Рыбы заключают выгодные сделки. К сожалению, влияние позитивных тенденций постепенно снижается, возникают проблемы на работе и дома. Но хуже всего то, как вы реагируете на происходящее: гораздо острее, чем того требует ситуация. Порой вам кажется, что во всех ваших бедах виноваты близкие люди. Разумеется, это не способствует гармонии в отношениях. Крайне нежелательно в этот период решать вопросы, связанные с деньгами: вероятность ошибки, которая приведет к серьезным потерям, очень высока. В конце недели придется приложить немало усилий для того, чтобы найти общий язык с близкими.
0

Читайте также в этом номере:

Она все умеет (Николай ЩИПКО)
Солнечные выходные (Екатерина БАРКОВА)
Вишенка на торте (Юлия КОСТИКОВА)
Нет сердца жарче, чем у норильчаночки! (Евгения СИДОРУК, главный специалист городского архива)
Елена Неугомонная (Елена ПОПОВА)
Оазис за Полярным кругом (Екатерина БАРКОВА)
ВездеХоды (Екатерина БАРКОВА)
Танцуй, пока молодой! (Андрей ДУСТИМОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск