Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Без оглядки на ремонты
ИТОГИ
5 февраля 2013 года, 11:20
Текст: Андрей СОЛДАКОВ
В январе все подразделения Заполярного филиала отработали стабильно, слаженно и ритмично. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника производственного управления Заполярного филиала Владимир Григорчук.
Горно-рудные подразделения добыли запланированные объемы рудной массы, обеспечив необходимой работой обогатителей. В свою очередь, металлурги выдали готовую продукцию в соответствии с показателями. Планы выполнены.
– Этому не помешало и то, что в январе на переделах Заполярного филиала был проведен ряд ремонтов, – отметил Владимир Григорчук. – К разряду наиболее масштабных можно отнести пятисуточный ремонт рудно-термической печи №5 на никелевом заводе. Там же продолжается реконструкция РТП-2. Эти ремонты позволят стабильно работать не только никелевому заводу, но и всем смежным подразделениям технологической цепочки.
По словам и. о. начальника производственного управления, в феврале запланирован ремонт первой технологической линии на Надеждинском металлургическом заводе. Продолжаются ремонты и реконструкции в горнорудных подразделениях, в частности на ВС-7.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск