Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Лидеры на льду
ДЕЛО МОЛОДОЕ
19 ноября 2012 года, 14:18
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Андрей СОЛДАКОВ
Участники движения молодых специалистов “Лидер” провели последнюю в нынешнем году встречу в рамках проекта развития активных форм досуга “Норма NN”. На сей раз молодые специалисты предприятий группы “Норильский никель” встретились на льду катка “Льдинка”, где с пользой для духа и тела провели ноябрьский вечер.
Без малого полторы сотни участников ДМС “Лидер”, надев коньки, вышли на лед, где организаторы активного отдыха приготовили, на первый взгляд, простые конкурсы, больше похожие на “Веселые старты”. Как оказалось, не так-то просто идти к победе на разъезжающихся в разные стороны коньках. В подтверждение – распластанные на льду тела молодых специалистов. Впрочем, скоро дело пошло.
Для начала парней и девушек поделили на пять команд, но не по принципу принадлежности к предприятиям, а в сборные. Это, несомненно, способствует развитию навыков коммуникации. Организовалось пять команд: “Команда №1”, “Северное сияние”, “Острый конек”, “Снежки” и “Пингвины”.
Рвались в бой
Надо сказать, что команды просто рвались в бой – и от куража своего молодого, и от холода. Температура воздуха на катке мотивирует к движению и активности. За  этим как раз дело и не стало.
Конкурсы, как говорилось выше, организаторы мероприятия подготовили очень забавные. В одном из них надо было доставить воздушный шар до места назначения, держа его между ног. В следующем участники лопали эти шары. В одном из забегов члены команд вписывали по одной букве из названия своей сборной. Кто быстрее вписал, тот и победил. Ясное дело, “Северному сиянию” и “Острому коньку” в этом конкурсе надо было очень постараться.
– В сегодняшнем мероприятии победителей и проигравших нет, победила дружба, как бы банально это ни звучало, – сказала ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Жанна Филатова. – На протяжении года в рамках развития активных форм досуга мы провели массу мероприятий – турниры по бильярду и боулингу, шахтерский футбол и другие. Цели, я считаю, достигнуты – члены первичных ячеек с пользой проводят досуг, находят новых друзей, общаются в неформальной обстановке. В декабре мы подведем итоги года и отметим самых активных.
Ледовый вечер завершился аплодисментами и общим фото на память. Напоследок, организовавшись в “паровозик”, молодые специалисты под фанфарную музыку совершили по испещренному льду круг почета, пообещав встретиться в новом году.
Почти все лидеры уверенно стоят на коньках
0

Читайте также в этом номере:

Умная профессия (Андрей СОЛДАКОВ)
В одно окно (Юлия КОСТИКОВА)
Прописано правилами (Лариса ФЕДИШИНА)
Запиши себя сам (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Исключить случайность (Ростислав ЗОЛОТАРЕВ)
Великий и могучий (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Что такое “новая драма”? (Валентина ВАЧАЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск