Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Подход к ТБ серьезный
КОНКУРСЫ
15 ноября 2010 года, 14:42
Текст: Лариса ФЕДИШИНА
На Надеждинском металлургическом заводе поздравили победителей традиционного конкурса по охране труда и промышленной безопасности.
Пятый год участки и службы НМЗ соревнуются за звание лучшего структурного подразделения предприятия. Конкурс по ТБ проходит при поддержке участниц корпоративного проекта “Женский взгляд”. В этом году в нем  приняли участие одиннадцать подразделений “Надежды”.
 
Никто не обойден вниманием
Заводские цеха были разделены на три группы. В первой и самой многочисленной (шесть претендентов) победа досталась коллективу участка №1 по производству элементарной серы ЦПЭС-1. Старший мастер на участке – Василий Гник, обязанности бригадира исполняет Николай Колтырев.
Плавильный участок №1 (начальник – Олег Новиков, бригадир – Федор Дехер) первого плавцеха в конкурсе по промбезопасности занял второе место. Как и другим победителям, этим двум коллективам будут вручены дипломы и ценные подарки.
О подарках скажем чуть позже, продолжим называть лауреатов. Во второй группе конкурсантов лидером назван участок по ремонту и обслуживанию энергооборудования кислородной станции №1, мастер участка – Андрей Якунин. Другой призер в этой группе – коллектив участка №1 подготовки сырья и шихты ЦПСиШ, обязанности начальника этого участка исполняет Виктор Кузьмин, бригадир – Владимир Козлов.
Участок полевых КИПиА (в ПЦ-2) цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики (и. о. мастера участка – Сергей Фунтов, бригадир – Владимир Морянов) лидирует в третьей группе конкурсантов.
А участников, как было сказано, одиннадцать. И никто из них не останется без внимания. Не занявшим первое или второе места вручили благодарственные письма руководства завода за энтузиазм и активное участие в конкурсе. Им тоже приготовлен подарок от Заполярного филиала ГМК. Все одиннадцать надеждинских коллективов, выступавших в этом заводском соревновании, получили электротехнику. Очень пригодится для оборудования бытовых помещений. Ведь, как известно, “Производство не чужое – дом второй. Для себя его достойно обустрой”. Так называется одна из программ “Женского взгляда”, который каждый раз творчески готовится к подведению итогов соревнования надеждинцев. По традиции завершается конкурс по технике безопасности за круглым столом, где собирается производственный актив НМЗ.
0

Читайте также в этом номере:

Трудные вопросы, полные ответы (Виктория РАЗВОДОВСКАЯ)
Хорошо плывем! (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Где логика? (Елена ПОПОВА)
Саган для норильчан (Валентина ВАЧАЕВА)
Каждый хочет быть поэтом (Лариса ФЕДИШИНА)
“Волна” и облака (Яна АНДРЕЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск