Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
С благословения ангелов
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
19 декабря 2011 года, 14:34
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Те, кто на прошлой неделе повстречал в Норильске ангелов-хранителей с нимбами и пушистыми белыми крыльями за спиной, наверное, подумали бог весть что. Но это не было предвестием конца света, а совсем наоборот – началом нового счастливого семейного союза. В сопровождении верных ангелов и самых близких людей шли Юлия ПЛАТУНОВА и Павел ГРИШИН, муж и жена.
Вместо каравая с солью – сладкая ром-баба и “манна небесная”. Вместо обычных бокалов с шампанским – “чаша терпения”. На этой свадьбе все продумали до мелочей…
Началась эта история не менее романтично, чем продолжается. Юлия всегда отличалась легким характером и была, что называется, легкой на подъем. Ни одно интересное и значимое городское мероприятие не обходилось без участия этой жизнерадостной особы. Со временем Юля стала душой большой и дружной компании, которая гордо именует себя “бандой”.
Четыре года назад в ее окружении появился Павел Гришин. После мероприятий и прогулок ребята провожали Юлию до дома. Парень был среди них. А со временем девушка стала возвращаться домой уже в сопровождении одного Паши.
– У него были очень длинные бакенбарды и смешные кучерявые волосы, торчащие в разные стороны, – вспоминает невеста. – Так что после ванны Паше приходилось надевать шапку. Он мне сразу понравился: нежный, обходительный, добрый и веселый. С ним очень легко общаться.
О том, что Юлия встретила парня своей мечты, ее лучшая подруга Роза Новикова узнала не сразу. Но как только она познакомилась с Павлом, хватило нескольких минут, чтобы понять: молодой человек влюблен в Юлию без памяти.
– Паша очень красиво ухаживал за Юлей, заботился, оберегал, – рассказала Роза. – Он всегда был в восторге от ее нежности и немного наивного взгляда на мир.
“Легкая”, “милая”, “наивная”, “зефирная”, “воздушная”… Каких только слов не подбирают друзья, чтобы описать Юлию Платунову. И все они сводятся к тому, что в конце концов покорило сердце Павла.
– Я все-все-все в ней ценю, – признался “ЗВ” счастливый жених. – Кроме красоты и фигуры меня привлекает Юлина детская наивность. Такая девушка – живая, активная – сразу выделяется среди всех. А ее изюминка – это какая-то особенная, сказочная энергия.

Небесные свидетели

Отношение к дружбе у Юлии с Павлом полностью совпадает. Поэтому они всегда окружены верной и любимой компанией. Летом город поразила необычная свадьба в гангстерском стиле, главными героями которой стали друзья нынешних молодоженов – Роза и Николай Новиковы. А когда Юлия с Павлом планировали собственное бракосочетание, идея провести ее в ангельском стиле возникла сама собой.
– Юлия выросла в любящей и заботливой семье. Сейчас оберегать и баловать возлюбленную предстоит Павлу, – рассуждает подруга невесты Алена Денисова. – Учитывая ее характер и те нежные отношения, что сложились у жениха с невестой, мы им предложили именно “ангельский” вариант свадьбы.
Алена – хореограф по образованию – поставила танец, который на свадьбе исполняли самые близкие друзья новобрачных. Роза Новикова взяла на себя пошив белых “саванов” для гостей. Пушистые нимбы изготовила Юлия. И конечно, все костюмы дополнили крылья самых разных размеров и форм. В качестве пригласительных на торжество – “леденцы” на палочке с надписью “Сладкий декабрь”. Разве не мило?
У молодых не было свидетелей. Их заменили ангелы-хранители Роза и Раджа, в присутствии которых Павел и Юлия поставили подписи в своем первом семейном документе.
По легенде, ангелы спустились с небес не просто так. Сопровождая новобрачных в новую семейную жизнь, они должны были убедиться в том, как влюбленные справятся со своей новой ролью. Для этого во время праздника они незаметно “украли” невесту… и жениха (ангельский ответ традиционной пропажи невесты). Гости и родственники доказывали хранителям, смогут ли они поддержать пару морально, дружески или финансово. Надо сказать, смогут. За это новобрачные подарили присутствующим нежный танец под песню “Лучше не будет никогда”.

Идеальный муж

– Свадьба была прекрасна, – единодушно выразили мнение гости. – Молодожены теперь живут в отдельной квартире и уже задумываются о рождении малыша. Обещали приступить к этому вопросу как можно скорее.
Юлия мечтает иметь троих детей. Павел – двоих, и непременно близнецов. Как говорится, жизнь покажет.
Сейчас супруги Гришины проводят медовый месяц в Таиланде. По возвращении Павел снова вернется на работу на рудник “Заполярный”, Юлия – в Заполярную строительную компанию. Кроме этого, молодая жена не оставит своего увлечения йогой, а муж – боксом, плаванием и волейболом.
Покидая родительскую семью, Юлия рассказала маме и папе о своих чувствах к избраннику. Сказала, что он – идеальный человек, а все появляющиеся минусы моментально исчезают. Не зять – находка. Родители Павла и Юлии благословили новобрачных. Их семья обещает стать крепкой и счастливой. По-другому и быть не может, ведь с первого дня она охраняется заботливыми крыльями ангелов.
...ангелы на земле следят за тем...
...чтобы молодожены были счастливы
0

Читайте также в этом номере:

Интеллектуальное производство (Спрашивала Вера КАЛАБЕКОВА)
Битва лидеров (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Большой заплыв Матрина (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Золотая история медного (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Рок против поэзии (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск