Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Добрая помощь
АКЦИЯ
15 марта 2018 года, 13:21
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Благотворительная акция “Сохраним память Великой Победы!” стартовала в Норильске. На собранные средства ветеранам будет оказана адресная материальная помощь.
Благотворительная акция “Сохраним память Великой Победы!” в нашем городе проводится ежегодно более десяти лет подряд. Горожане перечисляют денежные средства на расчетный счет проекта или собирают в ящики-накопители. Организатором акции выступает отдел молодежной политики администрации Норильска, а инициатором – благотворительный фонд социальных программ “Территория добра”.
В этом году ящики-накопители будут работать по 3 мая. В Центральном районе города они расположены на автовокзале (ул. Нансена, 69), в молодежном центре Норильска (ул. Советская, 9), в магазинах “Жар. Птица” (ул. Талнахская, 30, и Кирова, 13), в офисе благотворительного фонда “Территория добра” (ул. Севастопольская, 4), в магазине “Подсолнух” (пл. Металлургов, 10). В районе Талнах их установили в КДЦ имени В. Высоцкого (ул. Строителей, 17), в магазинах “Подсолнух” (ул. Бауманская, 9) и “Океан” (ул. Рудная, 7а). В районе Кайеркан накопители размещены в КДЦ “Юбилейный” (ул. Шахтерская, 14), в магазинах “Зеленая линия” (ул. Победы, 1а), “Океан” (ул. Шахтерская, 12) и “Подсолнух” (ул. Надеждинская, 14). В поселке Снежногорск – в административном здании “Общественный центр” (ул. Хантайская Набережная, 10).
Также горожане, желающие принять участие в акции, могут обратиться в любой филиал Норильского отделения Сбербанка и перечислить деньги на лицевой счет благотворительного фонда “Территория добра” наличными через кассира либо через банкомат.
По окончании сбора сумма будет равномерно распределена между всеми ветеранами войны, проживающими в Норильске. В прошлом году горожане собрали 2 млн 187 тысяч рублей, 81 ветеран получил по 27 тысяч рублей.
Подробную информацию о проведении акции можно получить по телефонам: в Центральном районе – 43-70-70, 46-52-22, в районе Кайеркан – 39-14-88, районе Талнах – 45-22-55.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск