Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
КАУ готово к конференции
АКТУАЛЬНО
8 октября 2012 года, 14:30
Текст: Виктор ЦАРЕВ
На предприятиях Заполярного филиала “Норильского никеля”  продолжается подготовка к конференции трудового коллектива,  которая пройдет 19 октября. На ней планируется инициировать  процедуру разработки и подписания нового Коллективного договора. Срок действия существующего Колдоговора  истекает в ноябре этого года.
На предприятиях проходят собрания трудовых коллективов, где выбирают делегатов для участия в конференции. Одно из них прошло на днях в контрольно-аналитическом управлении Заполярного филиала.
В собрании принял участие председатель профсоюза компании Михаил Чиж. Он подчеркнул важность разработки новой редакции Коллективного договора. Михаил Чиж отметил, что многие из нововведений последнего времени, такие как ежегодная оплата проезда в отпуск, необходимо закрепить в тексте нового договора. Кроме того, стоит рассмотреть возможность включения в Колдоговор пилотной программы “Наш дом”.
Представители работников также отметили, что действующий Коллективный договор – уникальный документ. Его текст, разграничивающий социально-партнерские и трудовые отношения между работодателем и работником, может послужить наглядным пособием для многих российских компаний.
Сотрудники управления выступили за разработку новой редакции Колдоговора. Они считают, что этот документ закрепляет их уверенность в социальном пакете, гарантиях, связанных с трудовой деятельностью. Избранные делегаты наделены законными полномочиями проголосовать за такое решение на конференции. Уже сейчас свои предложения по содержанию нового Коллективного договора можно подавать в организационный комитет.
На собрании трудового коллектива контрольно-аналитического управления Заполярного филиала были выбраны 11 делегатов, которые будут представлять коллектив управления на конференции работников 19 октября.
0

Читайте также в этом номере:

Есть такая цифра (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Вода с гарантией (Марина БУШУЕВА)
Рудная инспекция (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Значимый совет (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Обновленный (Екатерина СТЕПАНОВА)
Спасти рядовую птицу (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск