Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Не рецензируются, но поощряются
КОНКУРСЫ
8 октября 2012 года, 15:20
Текст: Евгения СТОРОЖКО
Стартовал фотоконкурс “Норильск – 60”, посвященный юбилею присвоения Норильску статуса города. В этом творческом соревновании  могут участвовать как профессиональные фотографы, так и любители, персонально либо в соавторстве,  вне зависимости от возраста и гражданства.
Конкурс продлится до 1 декабря. Участники могут предложить на рассмотрение организатора конкурса не более пяти снимков в каждой номинации. Фотография может быть заявлена только в одной номинации.
И пейзаж, и портрет
Работы следует представлять в оцифрованном виде на электронном носителе. Формат цифровых фото- графий для участия в фотоконкурсе – jpeg, tiff, разрешение не менее 300 dpi, размер файла – от 3,5 Мб. В описании необходимо указать наименование фотографии на цифровом носителе, сведения об авторе, название фото- графии, место и дату съемок, номинацию, в которой участвует данная работа. Плата за участие в фотоконкурсе не взимается.
Электронный носитель с оформленной и подписанной автором заявкой следует принести в молодежный центр (ул. Талнахская, 8). Телефоны для справок 23-84-33,  23-84-77.
Работы принимаются в следующих номинациях: “История Норильска” (архивные фотографии), “Современный Норильск. Будни и праздники”, “Норильск промышленный” (производственная тематика), “Норильск в лицах” (портреты), “Норильские пейзажи” (природа). Фотографии не рецензируются и не возвращаются.
Организатор конкурса вправе использовать присланные работы в течение неограниченного срока без выплаты авторского или иного вознаграждения путем размещения на сайте Норильск.рф, в социальных сетях и публичных показах на выставках, в социальной рекламе, осуществлять тиражирование фото- графий при оформлении печатной и сувенирной продукции.
Снимки принимаются до 15 ноября 2012 года. С 16 ноября по 1 декабря конкурсная комиссия подведет итоги и определит одного победителя в каждой номинации. Ему присуждается премия в размере 20 тысяч рублей. Сумма пре- мии подлежит налогообложению  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
0

Читайте также в этом номере:

Есть такая цифра (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Вода с гарантией (Марина БУШУЕВА)
Рудная инспекция (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Значимый совет (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Обновленный (Екатерина СТЕПАНОВА)
Спасти рядовую птицу (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск