Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Матрешка призывает пристегнуться
ИНИЦИАТИВЫ
24 июня 2013 года, 15:57
Фото: Валерий БАРКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Сотрудники норильской ГИБДД вручили благодарственное письмо участникам движения молодых специалистов “Лидер”, которые провели в Норильске первое мероприятие в рамках Всероссийской социальной кампании “Пристегнись!”.
За час на Ленинском проспекте около 500 водителей получили в подарок от молодых специалистов “Норильского никеля” наклейки в форме матрешки. Приклеив этот символ акции на заднюю часть автомобиля, водитель тем самым указывает окружающим на важность ремней безопасности в транспорте для всех пассажиров.
– С самого начала у нас не возникало сомнений в том, что акция будет иметь успех, – рассказал старший инспектор по пропаганде норильского отдела ГИБДД Михаил Назаров. – Поразило то, насколько активно молодые специалисты включились в работу, откликнулись на предложение сотрудничать. Уверен, что совместная акция, подобная этой, у нас не последняя.
Мнение Михаила Назарова разделяет и ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала, куратор движения молодых специалистов “Лидер” Жанна Филатова.
– Инициатива работников предприятий группы “Норильский никель” принесла хорошие плоды, – сказала она. – Акция оказалась настолько популярной, что обязательно будет иметь продолжение. В какой именно форме – покажет время. Идей у молодых специалистов много. Теперь, когда с сотрудниками ГИБДД налажена такая эффективная связь, многое из задуманного удастся реализовать с максимальной пользой.
О том, что изображения матрешки на автомобилях станут постоянным напоминанием водителям о безопасности дорожного движения, говорят не только владельцы машин, но и пешеходы. Они, кстати, тоже получили на память символы акции.
Маленькая наклейка – весомый результат. Михаил Назаров не сомневался в успехе акции
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск