Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Знатоки играли на позитиве
ДЕЛО МОЛОДОЕ
24 июня 2013 года, 15:55
Текст: Анастасия ЧЕРНАЯ
В “Норильскпроекте” состоялась интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?”. Победителем турнира стала команда контрольно-аналитического управления Заполярного филиала.
В турнире, который прошел по инициативе движения молодых специалистов “Норильскпроекта”, играли 15 команд. Среди участников – геологи, строители, ремонтники, металлурги, железнодорожники, горняки, специалисты контрольно-аналитического управления. Тема игры – “Наш дом – Земля” – выбрана не случайно. Интеллектуальное состязание приурочили к Году охраны окружающей среды в России. Кроме того, большая часть вопросов была посвящена актуальной проблеме производственной безопасности.
Напряженную работу мысли игроков разряжали выступления сборной команды клуба “Веселый “Норильский никель” от рудника “Комсомольский”. Подпитанные юмором, знатоки отвечали на вопросы с большим энтузиазмом.
– На мой взгляд, все прошло на позитивной волне. Мне довелось быть членом счетной комиссии – дело это ответственное и требует большой концентрации внимания при подсчете правильных ответов, – рассказала “Заполярному вестнику” инженер экологической группы обогатительно-металлургического отдела “Норильскпроекта” Тамара Мамсурова. – Благодаря хорошей организации все прошло динамично и увлекательно. Игра сопровождалась звуковыми эффектами, презентациями на большом экране, мы старались привнести что-то новое в игры “НИКоNN”. Игроки проявили себя как эрудированные, собранные и рвущиеся к победе лидеры. Вопросы были интересные и познавательные.
По итогам турнира победила команда контрольно-аналитического управления. Второе место заняли знатоки рудника “Комсомольский”. С отставанием всего в одно очко третьими стали молодые интеллектуалы Заполярной строительной компании. Тройке призеров вручили дипломы и подарки. Все участники получили памятные призы.
На интеллектуальной игре молодых специалистов компании присутствовали руководители управления социальных программ и корпоративных мероприятий “Норильского никеля”. Им предоставили возможность попробовать себя в роли знатоков. Гости набрались положительных эмоций и выразили благодарность за приятное времяпровождение. В завершение игры они отметили, что интеллектуальная битва им очень понравилась: “Молодежь нужна и важна. За ними будущее компании”.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск