Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Медицинская справка понадобится
4 февраля 2008 года, 14:12
Текст: Лариса МИХАЙЛОВА
Вчера восьмая сессия городского совета назначила дату проведения первого в истории Норильска конкурса на замещение должности главы администрации города.
С понедельника, 4 февраля, большое жюри начинает принимать документы соискателей. От них ждут предложений по структуре администрации и план социально-экономического развития города. По условиям конкурса от претендентов потребуются различные справки, например медицинское заключение о состоянии здоровья. Документы принимаются в течение месяца.
Оценивать деловые качества и творческий потенциал соискателей будет большое жюри в составе заместителей губернатора края Эдхама Акбулатова, Сергея Пономаренко и Михаила Котюкова. А также депутатов городского совета Владимира Бондаря, Сергея Ковалева, Леонида Соломахи, Олега Лобановского, Нины Шпетной, Виктора Цюпко. Каждого из претендентов оценят по балльной системе. На сессии городского совета депутаты либо согласятся с решением комиссии, либо предложат свое.
Скорее всего, имя сити-менеджера станет известно накануне 8 марта. Такого подарка к женскому дню норильчанки еще не получали.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск