Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Не майтесь, в наши акции включайтесь
Подписка-2009
4 мая 2009 года, 13:04
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Под занавес апреля в квартирах наших удачливых подписчиков раздались телефонные звонки из редакции «ЗВ». Мы сообщили о состоявшемся розыгрыше призов и сувениров и поздравили с выигрышем «октябрьца» Ивана Селиванова, норильскгазпромовца Валерия Тимофеева и шахтостроителя Сергея Храмова. Как видите, мужчины берут реванш.
Первой узнала о выпавшей мужу-шахтостроителю удаче Снежана Храмова. Проходчик Сергей был на смене, но общению с семьей это не помешало. Полугодовалая дочурка Храмовых вела себя тихо, сын был в школе, а женщинам о посуде говорить одно удовольствие. Почему о посуде, не секрет: нашему подписчику достался чудесный фарфоровый набор под названием «Загородный дом». Он станет украшением любого стола.
По голосу Валерия Тимофеева, руководителя штаба ГО «Норильсгазпрома», было понятно, что настрой у него хороший, а выигранный утюг придется ко двору.
«Как настроение?» – поинтересовались мы у еще одного счастливчика, машиниста электровоза рудника «Октябрьский» Ивана Селиванова, прежде чем сообщить приятную новость. Предпраздничное настроение победителя стало еще лучше. Действительно, встречать майские праздники с обновкой – кому не понравится? Блендер, к тому же, можно тут же испробовать при готовке любимых блюд.
В канун больших выходных по случаю щедрого на праздники мая услышать хорошую новость особенно приятно. И в этом мы имели возможность убедиться. Обычно люди реагируют на сообщение о выпавшем призе менее эмоционально. В этот раз каждый из выигравших не скрывал радости. Просто потому что повезло. И потому что впереди праздники. А еще, наверное, потому что весна. Это время года действительно особенное. С крыш периодически капает, барабанная дробь по стеклу настраивает на перемены. У одних они связаны с предстоящим выпускным, у других с приближением отпуска, у третьих с нагрянувшей любовью. Не беда, что приходится чаще прислушиваться к биению сердца, собирать чемоданы, повторять пройденный материал, шить новые наряды и… сушить куртки и сапоги, – перемены в природе и в душе того стоят.
Вы тоже так думаете? Тогда напомните фортуне о себе. Один из способов – участие в лотерее «ЗВ». Для этого нужно всего лишь принести копию квитанции или расчетного листка, где указано, что вы подписались на «Заполярный вестник» на первое или второе полугодие-2009. И – вполне реально – мы позвоним вам и поздравим с выигрышем.
До нового розыгрыша наших умных призов!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск