Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
10:30 Городское освещение готово к наступлению полярной ночи
10:00 «Спорную» автобусную остановку в Талнахе вернут на прежнее место
08:05 Норильчане могут обратиться за консультацией к председателю Заксобрания Дмитрию Свиридову
07:25 На руднике «Октябрьский» компании «Норникель» завершают строительство второго пускового комплекса
05:30 На Талнахской обогатительной фабрике продолжается внедрение системы «6С»
Все новости
Территорию сдали на отлично
КОММУНАЛЬНАЯ ПРОЗА
9 июля 2012 года, 14:28
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Андрей СОЛДАКОВ
Городская комиссия по благоустройству приняла результаты работы Норильской жилищно-эксплуатационной компании по благоустройству дворовых территорий.
В Центральном районе Норильска НЖЭК обслуживает 91 здание. Комиссия по приемке вместе с коммунальщиками во главе с генеральным директором НЖЭК Александром Акантьевым проехали по всем дворам Центрального района. За день до этого работники управляющей компании отрапортовали о том, что работы по благоустройству во всех дворах выполнены.
Коммунальщики покрасили перила, отремонтировали входные группы домов, много внимания уделили асфальтовому покрытию, износ которого, по словам гендиректора НЖЭК, огромен.
– Комиссия в первую очередь обращает внимание на детские площадки, на крепление элементов на них, – говорит Александр Акантьев. – Проверяют наличие урн, ремонт входных групп, козырьков, одним словом, все, что входит в критерии оценки комиссии. Городская комиссия приняла также территорию Кайеркана. Осмотрели каждый двор, каждую площадку, проверили, оборудованы ли дворы местами сбора бытовых отходов – бункерами, контейнерами, урнами... Смею заверить, наша компания успела сделать все в срок. Кайеркан, я считаю, сдали на отлично. Сейчас компания вплотную приступает к подготовке к зимнему сезону, но это уже отдельная тема.
Комиссионный обход
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск