Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
11:25 В Сенате обсудили образование и культуру Красноярского края
10:25 Турбазы Заполярного филиала проверяют на готовность к отдыху детей
09:25 Лучший советский миф: в Публичной библиотеке презентовали уникальный двухтомник
08:30 «Аэрофлот» будет летать в Норильск
07:30 В Совете Федерации проходят Дни Красноярского края
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
25 января 2018 года, 14:32
Прогноз с 22 по 28 января
ОВЕН
Эта неделя складывается для Овнов весьма неоднозначно. На первый план могут выйти ваши контакты с друзьями. Возможно, вы почувствуете, что отношения с кем-то из них себя исчерпали. В этом случае вам удастся прекратить общение с этим человеком. Если же вы не желаете такого поворота событий, звезды советуют на время отказаться от интенсивных контактов с друзьями, посещения дружеских вечеринок, клубов и баров. Также не исключены сложности с реализацией ваших планов. Возможно, именно сейчас вы поймете, что запланированные мероприятия на самом деле требуют гораздо больше времени и сил, чем вы предполагали. На выходных может состояться знакомство с новыми людьми.
ТЕЛЕЦ
У Тельцов на этой неделе может произойти ухудшение отношений в партнерстве. Вы можете почувствовать, что партнер по браку стал холоден и неуступчив, начал препятствовать любым вашим инициативам. Воздержитесь от разговоров на острые темы: это вряд ли приведет к росту взаимопонимания, напротив, может еще больше испортить отношения. Нежелательно принимать приглашения на посещение торжественных мероприятий: свадеб, помолвок, юбилеев, семейных торжеств. Также это не лучшее время для подписания важных соглашений: например, договора о трудоустройстве. На выходных, скорее всего, улучшатся отношения с родителями, поэтому стоит воспользоваться этим и заехать к ним в гости.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецам на этой неделе звезды советуют максимум внимания уделить своему здоровью. Сегодня у вас может наблюдаться ослабление иммунитета и физическая слабость, что повысит вероятность развития вирусных инфекций. Постарайтесь заранее провести необходимые профилактические меры, по возможности воздержитесь от пребывания среди большого количества людей. На этой неделе на вас может навалиться много обязанностей, для выполнения которых не будет хватать сил. Это не лучшее время для покупки домашних животных.
РАК
Для влюбленных Раков эта неделя станет своеобразным испытанием на прочность чувств. В какой-то момент вы можете почувствовать охлаждение со стороны любимого человека или же вас будет мучить чувство ревности. Чтобы справиться с трудностями и сохранить гармонию в союзе, не оказывайте давление на вашу пассию, не принуждайте и не диктуйте свои правила. Если у вас есть ребенок, не будьте с ним излишне строгими, даже если столкнетесь с непослушанием. Помните, что мягкими методами можно добиться практически всего. На выходных воздержитесь от посещения увеселительных мероприятий – они вряд ли принесут вам удовольствие.
ЛЕВ
У Львов на этой неделе может сложиться непростая ситуация в личной жизни. Особенно это касается молодых семей, которые живут вместе с родителями. Например, может возникнуть конфликтная ситуация между половинкой и вашими родителями. Причем вам в этой ситуации вряд ли удастся занять нейтральную позицию, вы рискуете быть втянутыми в разбирательства. Также возможен извечный конфликт между поколениями. Постарайтесь более терпимо и с пониманием отнестись к ценностям, которые важны для родителей. Это не лучшее время для проведения совместной семейной деятельности: генеральной уборки, ремонта в квартире или перестановки мебели.
ДЕВА
Девам на этой неделе следует особое внимание уделить мерам профилактики здоровья. Ваши легкие сейчас особенно уязвимы, поэтому постарайтесь не попадать под сквозняки и одеваться по погоде. В эти дни может сузиться круг общения с окружающими из-за того, что с кем-то из знакомых произойдет размолвка. Причиной может стать и ваше личное нежелание поддерживать большое количество связей. Люди с их разговорами и просьбами могут начать вызывать раздражение. В результате вы можете существенно подчистить контакты в своей телефонной книге, оставив только самые необходимые. От новых знакомств сейчас лучше воздержаться. Возможно, в течение недели вам придется много времени заниматься ремонтом бытовой техники, автомобиля, а также выполнять поручения старших родственников.
ВЕСЫ
У Весов, состоящих в паре, на этой неделе могут ухудшиться отношения с партнерами. Одной из вероятных причин является скупость, нежелание тратить деньги на подарки любимому человеку. Также напряженная тема, способная привести к ухудшению отношений, — обсуждение финансовых вопросов, принципов расходования денег и уровня доходов. Постарайтесь не касаться этого в разговоре, если не желаете поссориться с любимым человеком. У семейных Весов большая часть бюджета может быть потрачена на нужды ребенка. В будние дни лучше воздержаться от посещения увеселительных мероприятий, концертов или игровых клубов. А вот на выходные подобные мероприятия вполне можно запланировать.
СКОРПИОН
Многим Скорпионам на этой неделе придется отстаивать свою позицию перед членами семьи. Возможно, ваши намерения относительно тех или иных поступков войдут в противоречие с мнением близких родственников, родителей. Не стоит быть излишне упрямыми, в некоторых вопросах постарайтесь внимательнее прислушаться к мнению родственников, ведь они не желают вам зла. При обоюдном желании любые противоречия можно согласовать. Однако первоначально инициатива должна исходить все же от вас. Не исключено, что на этой неделе вы будете подвержены депрессивным состояниям. Не поддавайтесь дурному настроению, ищите поводы для оптимизма. В выходные в семье снова восстановится гармония.
СТРЕЛЕЦ
До Стрельцов на этой неделе могут дойти слухи или сплетни, от которых вполне может испортиться настроение. Возможно, услышанная информация будет касаться близких или же иметь отношение к вам. Это не лучшее время для откровенных разговоров со знакомыми или случайными попутчиками в транспорте. Помните, что мир тесен. Откровения о личной жизни могут обернуться против вас же. Сейчас следует быть осмотрительнее в контактах: есть риск столкнуться с нечестными людьми, которые могут попытаться вас обмануть или навредить вашей репутации. А вот на выходные дни можно смело планировать как встречи, так и путешествия.
КОЗЕРОГ
Козерогам на этой неделе звезды советуют трезво оценить свои способности и возможности. Если вы ставили перед собой излишне амбициозные планы, то сейчас придется столкнуться с реальностью. Это время внесения корректив в стратегические жизненные планы. Достаточно напряженно могут сложиться отношения с друзьями и знакомыми. Постарайтесь не смешивать дружеские отношения с финансовыми, это может привести к конфликтным ситуациям. Например, крайне нежелательно давать и брать деньги взаймы. Сейчас справедлива поговорка: «Хочешь потерять друга – дай денег в долг». Также на этой неделе не исключены материальные убытки. Постарайтесь уже в понедельник отложить какую-то сумму денег на непредвиденные расходы.
ВОДОЛЕЙ
Основная проблема Водолеев на этой неделе будет связана с неуверенностью в себе. Возможно, перед вами будет стоять достаточно тяжелая задача, а вы будете внутренне сомневаться в своих силах. Старайтесь руководствоваться принципом «глаза боятся, а руки делают». Внешние обстоятельства сейчас могут препятствовать реализации ваших инициатив, поэтому не стоит расслабляться, будьте готовы к борьбе. Наиболее проблемная тема недели – сложности в карьере, во взаимоотношениях с начальством. Постарайтесь принять ситуацию как данность и искать пути решения текущих проблем.
РЫБЫ
Рыбам на этой неделе предстоит отстаивать свою репутацию. Старайтесь не допускать тайной или незаконной деятельности. Вас могут обмануть, если поверите на слово сказанным обещаниям. Любые договоренности рекомендуется подтверждать документально, с соответствующим оформлением сделки. Во время дальних поездок не следует откровенничать со случайными попутчиками. Все ваши слова могут обернуться против вас же. Также держитесь подальше от людей, проходящих службу в правоохранительных органах – встреча с ними не сулит ничего приятного. В выходные дни можно отправиться в какое-нибудь тихое и уединенное место (санаторий или дом отдыха), где можно спокойно отдохнуть и расслабиться.
0

Читайте также в этом номере:

Полетим как привыкли (Лариса ФЕДИШИНА)
Сложная наука быть собой (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Это ее место (Лариса ФЕДИШИНА)
Когда инженер танцует (Мария СОКОЛОВА)
33-й на подходе (Татьяна РЫЧКОВА)
Старое на новое (Анна ФИНН)
Свято место (Татьяна РЫЧКОВА)
Знания плюс фантазия (Мария СОКОЛОВА)
В школе аншлаг (Лариса ФЕДИШИНА)
Нужна только победа (Анна САРАФАНОВА)
На своих двух (Анна САРАФАНОВА)
Из файлов нашей памяти (Валентина ВАЧАЕВА)
Спасатели (Анна САРАФАНОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск