Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Правильный вектор Далее
Стабильные сети Далее
Десять лет на взлете Далее
Доставка веселья Далее
Лента новостей
11:30 Arctic Museum of Modern Art в Норильске будет «сложносочиненным» объектом
07:05 В Красноярском крае выпустили учебник о диком северном олене
13:05 Норильские полицейские торжественно вручили первые паспорта будущим защитникам Отечества
11:05 МФК «Норильский никель» прекратил сотрудничество с вратарем и подписал контракт с новым игроком
10:05 Участники программы «Лидеры «Норникеля» осваивают инструменты бережливого производства
Все новости
Груз доставлен
НАВИГАЦИЯ-2018
11 октября 2018 года, 14:18
Фото: e-river.ru
Енисейское речное пароходство завершает навигационный сезон. Практически весь объем нефтепродуктов уже доставлен в пункты назначения.
За навигационный сезон флотом Енисейского пароходства будет перевезено более 189 тысяч тонн нефтепродуктов наливным способом.
Из них больше половины объема – 124 тысячи тонн – приходится на долю Таймырской топливной компании. Также крупными заказчиками услуг ЕРП по перевозке наливных грузов стали “Красноярскнефтепродукт” с объемом в 36 тысяч тонн и “ТрансТрейд” с объемом 11 тысяч тонн.
В пароходстве отмечают, что на сегодня практически весь нефтеналив доставлен в пункты назначения, речникам осталось завершить доставку восьми тысяч тонн.
В текущую навигацию ЕРП вывело на линию 36 единиц нефтеналивного флота: это большегрузные нефтяные танкеры типа “Ленанефть”, танкеры средней и малой грузоподъемности, а также нефтеналивные баржи различных видов.
Для доставки жизненно важного груза суда пароходства работали на реках Подкаменная и Нижняя Тунгуски, Ангара, Большая Хета. Бензином, авиа- и дизтопливом на предстоящую зиму обеспечены расположенные в труднодоступной местности населенные пункты и предприятия.
 
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск