Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Шутки в год кино
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
6 октября 2016 года, 13:58
Фото: Владислав ШУКШИН
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Финальная игра сезона КВNN-2016 прошла в Норильске в первый день октября. В год российского кино веселые и находчивые шутят на тему “КИНОсезон”.
На сцене Дворца культуры выступили четыре команды, представляющие предприятия “Норникеля”. Свое мастерство показали веселые и находчивые Надеждинского металлургического завода, Заполярной строительной компании, рудника “Таймырский” и сборная Движения пожилых специалистов (в ее состав вошли капитаны команд, участвовавших в прошлых сезонах КВNN).
Кавээнщики продемонстрировали искрометный юмор и творческие задумки в четырех конкурсах. Первым этапом традиционно стало приветствие. В этом конкурсе, названном “Место встречи КВNN – финал”, участники представили свою команду в формате текстовых шуток и миниатюр. В разминке “От жюри” шутками отвечали на вопросы.  На третьем этапе финала – “Наше кино” – участники озвучивали отрывки из известных кинолент. Для этого конкурса они решили взять классику русского кинематографа (“Иван Васильевич меняет профессию”) и другие популярные фильмы (“Бригада”). Тема домашнего музыкального задания – “Жюри слезам не верит”.
На протяжении всей игры более 600 болельщиков и зрителей, собравшихся в зале, активно поддерживали команды своих подразделений оригинальными кричалками и громкими аплодисментами. Финал КВNN вновь доказал, что в Норильске живут креативные и жизнерадостные люди.
В итоге первое место присудили команде Надеждинского металлургического завода “Не молочный завод”. Второй стала команда “Таймырского”  Undergrоund, а третьей – ЗСК “Без мужикoff”. Кроме того, жюри определило победителей в нескольких номинациях. Так, лучшим актером финальной игры признан Руслан Шайхиев из команды “Одноклассники Эдиты Пьехи” (сборная Движения пожилых специалистов), лучшей актрисой стала представительница команды “Без мужикoff” Марина Будылина, а приз за лучшую шутку достался команде НМЗ.
– Вы всегда затрагиваете актуальные темы, не боитесь этого, – отметил на церемонии награждения победителей заместитель начальника управления корпоративных проектов Василий Трохов. – Вы вкладываете много сил и таланта в свои выступления, и это, безусловно, нравится зрителям. Я хочу поздравить всех с хорошим настроением, с хорошим завершением сезона, сказать спасибо всем участникам, всем организаторам за терпение и творчество. Вы молодцы!
Всего на участие в этом сезоне заявились 15 команд предприятий филиалов и РОКС “Норникеля”, девять из которых представляют Заполярный филиал компании. Впереди у кавээнщиков корпоративный турнир. Уже известно, что он пройдет 11 ноября в Норильске. Местом встречи веселых и находчивых станет сцена Дворца культуры.
Команда ЗСК “дошутилась” до третьего места
0

Читайте также в этом номере:

В числе первых (Виктор ЦАРЕВ)
Оценка безопасности (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Вода проверенным способом (Денис КОЖЕВНИКОВ)
По высшему разряду (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Ювелирная работа (Елена ПОПОВА)
Выбор сделан (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Без глянца (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Расправить крылья (Валентина ВАЧАЕВА)
Уроки Гульнары (Лариса ФЕДИШИНА)
Золотые и серебряные (Лариса ФЕДИШИНА)
Создали “Мегаполис” (Екатерина БАРКОВА)
Маршрут №3 (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Смотрите сами (Екатерина БАРКОВА)
В творческое русло (Владислав ШУКШИН)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск