Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:05 Управляющим компаниям города поручили усиленно бороться с грызунами
14:10 Путешественники из Воронежа отправились на Диксон
13:45 Таймырский пленочный фильмофонд переедет в Красноярск
13:05 «Всплытие» мантии в окрестностях современного Норильска привело к Пермскому вымиранию
12:30 В Кольской ГМК провели учения по промбезопасности
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
4 июня 2015 года, 16:40
Прогноз с 8 по 14 июня
ОВЕН
Первая половина недели будет довольно напряженной. Вам придется сосредоточить усилия на укреплении своего авторитета, защите достигнутых позиций. Победа останется за вами, но не будет легкой. Сложная финансовая ситуация стабилизируется, однако любые решения, касающиеся денег, должны быть взвешенными и обдуманными. С каждым днем вы становитесь все более спокойным, и к четвергу станет очевидным, что вы вполне ладите и с собой, и с окружающими. Занимаясь серьезными делами, помните о важности организации и планирования – они помогут избежать осложнений. Несколько нестабильными в начале недели будут любовные и семейные отношения, однако отдых в кругу близких людей, совместные поездки, занятия, интересные всем, помогут достичь гармонии. Можно рассчитывать на примирение после ссоры – если, конечно, вы в нем действительно заинтересованы.
 
ТЕЛЕЦ
Очень сложной будет неделя для деловых людей, особенно для предпринимателей, задумывающихся о расширении бизнеса. Профессиональные отношения требуют осторожности: высказывания должны быть обдуманными, обещания, которые вы даете, – выполнимыми. Финансовая ситуация весьма благоприятна, можно навести порядок в делах, пересмотреть структуру расходов, не исключено получение прибыли. Будьте готовы материально помочь родственникам, оказавшимся в сложном положении. Возможны значительные перемены в личной жизни и семье. Это благоприятная неделя для восстановления прерванных романтических отношений, решения проблем, принявших «хроническую» форму. Середина недели будет весьма благоприятной, к концу же появятся разногласия, на преодоление которых уйдет некоторое время.
 
БЛИЗНЕЦЫ
В профессиональной сфере складывается сложная ситуация, возможны проблемы при проведении переговоров, недоразумения, связанные с распределением финансов. Нежелательно планировать на это время расширение области деятельности, но активные действия все же не запрещены – просто будьте осмотрительны. Проблем с деньгами не возникнет, возможно получение значительных сумм, однако в конце недели заметно вырастут и расходы. В начале недели не исключены перемены в личной жизни. Романтические отношения становятся более прочными, близкими и доверительными. Вторая половина недели – время общения с родственниками. Есть шанс улучшить отношения с представителями старшего поколения. Самочувствие может временами ухудшаться из-за чрезмерной эмоциональности, серьезных переживаний без всякого повода.
 
РАК
Первая половина недели связана с разочарованиями – не все будет складываться так, как вы ожидали. Финансовая картина нестабильна: хотя денежные поступления вполне возможны, расходы будут значительными и с каждым днем увеличивающимися. Вполне благоприятное время для решения личных проблем, восстановления отношений с любимым человеком. Не исключены встречи с прежними возлюбленными. Семейных Раков ожидают поездки, которые принесут много радости и им самим, и детям. К концу недели ситуация станет более напряженной, могут возникнуть проблемы в общении с кем-то из членов семьи. Личная жизнь может осложниться присущим вам неспокойным настроением, возможны сильные переживания, практически лишенные оснований. Можно достичь любой поставленной цели, если приложить усилия и быть последовательным в поступках.
 
ЛЕВ
Первая половина недели позволит определиться с долгосрочными планами, прийти к правильным выводам. Неприятным сюрпризом может оказаться ситуация, в которой выявится ваша некомпетентность. Тем, кто сможет проявить достаточную самокритичность, удастся быстро исправить ошибки. При обсуждении важных деловых вопросов не упускайте из виду детали. Довольно сложной с точки зрения отношений с близкими будет середина недели – вы не готовы признать, что ваша точка зрения не является единственно верной. Однако довольно быстро ситуация стабилизируется, общение с окружающими станет приятным. Вероятно улучшение финансового положения. В конце недели придется несколько изменить свои планы, чтобы уделить внимание близким. Отсутствие интереса к семейным делам может вызвать серьезные разногласия, которые омрачат в целом весьма благоприятную картину.
 
ДЕВА
В начале недели вам придется заниматься важными и ответственными делами, не рассчитывая на помощь со стороны. Но даже большие нагрузки не помешают вам строить долгосрочные планы и с оптимизмом смотреть в будущее. Финансовое положение может улучшиться благодаря неожиданным денежным поступлениям, однако и расходы будут вполне значительными. Постарайтесь находить время для общения с близкими – сейчас это очень важно. С приближением конца недели ситуация будет становиться все более напряженной, могут потребовать ответа сложные, болезненные вопросы. Чрезвычайно важно достичь взаимопонимания с любимым человеком, иначе охлаждение надолго испортит романтические отношения. Будьте терпеливы, не позволяйте негативным эмоциям диктовать вам, что делать. Существует опасность травм, в любом деле нужны внимание и осторожность.
 
ВЕСЫ
Начало недели принесет обострение профессиональных конфликтов, сделает ситуацию на работе довольно сложной. Не пытайтесь игнорировать проблемы – лучше попытаться решить их. Увы, не лучшим образом складывается ситуация в личной сфере: возможна ссора с любимым человеком. В середине недели дела пойдут на лад, появится возможность решить многие проблемы, да и просто настроиться более оптимистично. Угасшее любовное чувство вспыхнет с новой силой, а уверенность в себе в сочетании с гибкостью будут способствовать укреплению отношений. Конец недели принесет новые трудности. В это время нежелательно обсуждать деловые новости, финансовые вопросы – вы рискуете испортить настроение и себе, и окружающим. Могут осложниться отношения с родственниками, общение с любимым человеком будет требовать контроля над словами и поступками.
 
СКОРПИОН
Первая половина недели будет удачной, если вы сосредоточитесь на актуальных проблемах, отложив планирование и размышления об отдаленном будущем. Можно использовать это время для встреч с партнерами, обсуждения условий сотрудничества, но крайне нежелательно начинать проекты, требующие серьезных инвестиций, затевать дела, ради которых придется рискнуть своими деньгами. Окружающие готовы прислушаться к вашим аргументам, однако не стоит вести себя слишком напористо, иначе банальное недопонимание перерастет во вражду. В романтических отношениях могут возникнуть сложности из-за вашего нежелания проявлять свои чувства или просто взаимной отчужденности. С середины недели начнется период восстановления сил. В это время стоит больше спать, гулять, проводить оздоровительные процедуры.
 
СТРЕЛЕЦ
Начало недели – время профессиональных проблем и финансовых трудностей. Расходы будут значительными и не всегда обдуманными, и спокойно относиться к тому, что накопления стремительно тают, удастся далеко не всем. В личной жизни ситуация также будет непростой, но с течением времени напряженность будет снижаться. Вам следует быть сдержаннее в высказываниях, избегать резкой критики и не винить других людей в том, что вы переживаете внутренний кризис. В конце недели вы будете настроены очень практично, немало времени уделите размышлениям о будущих делах, строительству планов, которые обязательно будут воплощены в жизнь. Старайтесь оценивать вероятные последствия своих поступков, это позволит быстрее достичь гармонии и душевного равновесия.
 
КОЗЕРОГ
Неделя будет непростой. Избегайте необдуманных поступков и скоропалительных решений. Придется разбираться с досадными неувязками, из-за которых временно затормозится важное для вас дело, и только терпение поможет с достоинством выйти из сложившейся ситуации. Появится ощущение, что некий этап жизни подошел к концу, порадует свобода в выборе собственного будущего. Причиной разногласий с близкими станут финансовые и имущественные вопросы, дело может дойти до серьезного охлаждения в отношениях. Однако ситуация изменится к лучшему, когда большая часть проблем будет урегулирована, а произойдет это в конце недели. Важно не преувеличивать сложность существующих проблем и помнить о том, что все препятствия преодолимы. Неделя подходит для совершения запланированных покупок и отдыха вместе с детьми.
 
ВОДОЛЕЙ
Первая половина недели позволит наладить отношения с коллегами, положить начало выгодному сотрудничеству, предпринять действия, которые принесут прибыль в начале следующего месяца. До середины недели вы будете работать с увлечением и энтузиазмом, неприятности обойдут вас стороной, деловые отношения могут перерасти в дружеские, не исключены и новые знакомства, которым будет сопутствовать быстрый рост взаимной симпатии. В течение всей недели вы можете ощущать дискомфорт из-за того, что близкие люди, особенно члены семьи, недостаточно внимательны к вам, погружены в собственные дела. Старайтесь контролировать свои эмоции – вероятнее всего, вы многократно преувеличиваете важность существующих проблем. Несмотря на некоторые трудности, вас не покинут уверенность в себе и оптимизм.
 
РЫБЫ
Первая половина недели даст вам возможность критически оценить свои поступки и составить о них правильное представление. В жизни могут произойти важные события, не исключена смена места работы. Тем, кто планирует крупные покупки, следует еще раз подумать о том, есть ли необходимость делать это именно сейчас: лишние расходы нежелательны. Начало недели благоприятно для творчества. В это время возможны перемены в семейных отношениях. Вторая половина недели – время успокоиться, проявить умение следовать традициям и общепринятым нормам. Можно преуспеть во многих сферах, добиться успеха в сложных делах. Появится возможность блестяще решить неожиданные задачи. Благодаря находчивости вы избежите лишних волнений и тревог. В личной жизни воцарится гармония, наслаждаться которой будете и вы, и близкий вам человек.
0

Читайте также в этом номере:

Формула устойчивой системы (Вера КАЛАБЕКОВА, Екатерина БАРКОВА)
Шустрый ричстакер (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Суть и дело (Виктор ЦАРЕВ)
Новая труба для ТОФ (Мария ГРИГОРЬЕВА)
В плане (Лариса ФЕДИШИНА)
Мастерство вне сезонов (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Перезагрузка (Елена ПОПОВА)
Культура как слагаемое (Марина БУШУЕВА)
С видом на центр (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Почему именно здесь? (Татьяна РЫЧКОВА)
Будто цветик-семицветик (Юлия КОСТИКОВА)
Награда за смелость (Елена ПОПОВА)
Как ребенка назовешь… (Екатерина БАРКОВА)
Невесты при параде (Юлия КОСТИКОВА)
Совсем-совсем непростые (Татьяна РЫЧКОВА)
“Какой прыткий” (Владимир ДОЛГИХ, директор Норильского горно-металлургического комбината в 1962–1969 гг.)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск