Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Всё-всё в музей!
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ
12 мая 2016 года, 16:44
Текст: Лариса МИХАЙЛОВА
Сотрудники Музея истории Норильского промрайона предлагают зрителям и работникам широкоэкранного кинотеатра имени Ленина поучаствовать в создании новой выставки.
Обращение к посетителям и сотрудникам кинотеатра не случайно: 21 мая в Норильске пройдет Музейная ночь, которая на время превратит здание на Ленинском проспекте, 14, в многозальный кинотеатр разных лет. А точнее, вернет кино в дом, где на протяжении сорока лет демонстрировались фильмы. Все норильчане знают, что Музей НПР находится в здании первого в городе широкоэкранного кинотеатра. Возможно, у кого-то сохранились «вещественные доказательства».  
Посмотрите свои домашние архивы, вдруг в них найдутся фотографии кинотеатра: вид  изнутри и вид снаружи, вы в кинотеатре и на его фоне. Может быть, вы сохранили афишу с абонементом в киноклуб? Всё-всё-всё, что расскажут о кинотеатре имени Вл. Ленина в его домузейный период, будет представлено на выставке в Музейную ночь.
Горожане – дарители фотографий и других реликвий о широкоэкранном кинотеатре в Международный день музеев, 18 мая, получат бесплатные билеты на Музейную ночь!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск