Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
26 марта 2015 года, 16:09
Прогноз с 30 марта по 5 апреля
ОВЕН
Яркая, насыщенная неделя. Решения, которые вы принимаете, удивляют окружающих своей нестандартностью, но позволяют быстро добиться успеха. Хорошо проходят публичные выступления, на светских мероприятиях вы всегда будете в центре внимания. Можно найти союзников и помощников, а можно завоевать сердца новых поклонников, все зависит только от вашего желания. Есть шанс обзавестись полезными знакомствами. Чувство такта и хорошие манеры становятся вашими надежными союзниками. Еще одна особенность недели – это значительный рост творческого потенциала, что делает жизнь более интересной, насыщенной разнообразными событиями. Можно браться за работу над новыми проектами, приступать к делам, пугающим окружающих своей сложностью. Очень сильна интуиция, благодаря ей вы можете ясно представить себе, как будут развиваться события и в профессиональной, и в личной сфере. На этой неделе можно принимать важные решения, в том числе касающиеся вступления в брак.
 
ТЕЛЕЦ
Все самое важное постарайтесь сделать в первой половине недели, потому что это самая благоприятная ее часть. Возможны интересные деловые предложения. Задачи, с которыми раньше не удавалось справиться, на этот раз легко решаются. Первые дни недели благоприятны для любого общения, можно проводить и деловые, и личные встречи. Есть шанс получить поддержку влиятельных людей. Хорошо проходят деловые поездки. А вот вторая половина недели не будет столь удачной: многим Тельцам придется поволноваться. Вы вмешиваетесь в чужие дела, пытаетесь оказать давление на тех, кто мог бы стать вашим союзником, и ни к чему хорошему это не приводит. Нежелательно что-то кардинально менять; если вы хотите скорректировать сложившуюся ситуацию (неважно, в деловой или личной сфере) – начинайте с малого и действуйте потихоньку. Эмоциональный фон конца недели очень неблагоприятен. Вы легко поддаетесь на провокации, раздражаетесь из-за пустяков, часто ведете себя агрессивно. Даже в те моменты, когда вы изо всех сил стараетесь проявлять сдержанность, получается это у вас довольно плохо.
 
БЛИЗНЕЦЫ
Неделя складывается довольно удачно, что позволяет навести порядок в самых разных делах, добиться многих поставленных целей. Вам хватает времени и на домашние дела, и на решение профессиональных вопросов. Многие представители знака с удовольствием оказывают помощь тем, кто оказался в сложной ситуации. Для некоторых Близнецов неделя будет связана с романтическими приключениями, возможно пробуждение сильных чувств. Начало недели – плодотворный период, позволяющий укрепить профессиональные позиции, получить поддержку влиятельных людей. Вы становитесь еще более смелыми и решительными, это помогает справиться со многими проблемами. Возрастает интерес к общественной и политической жизни. Последующие дни ознаменуются ростом творческого потенциала. Какие бы преграды ни возникали у вас на пути, можно не сомневаться, что вы найдете способ преодолеть их. Это время может быть связано с кардинальными переменами в личной жизни, причем произойдут они именно тогда, когда вы будете к этому готовы.
 

РАК
Хотя в начале недели ситуация складывается не самая простая, вам удается разобраться, что к чему, сделать правильные выводы и исправить допущенные ошибки. Это время подходит для начала работы над новыми проектами, энтузиазм не помешает вам правильно оценить все те трудности, которые могут возникнуть, и найти людей, способных справиться с ними. Многие Раки по-новому оценивают свои профессиональные перспективы, принимают решения о том, чем они хотели бы заняться, корректируют свои планы на будущее. Этот период благоприятен для учебы и повышения квалификации, а также для проведения разнообразных исследований. Хорошо проходят деловые поездки. Во второй половине недели придется поволноваться, в это время события будут развиваться не самым благоприятным образом. Могут возникать разногласия с людьми, которых вы раньше очень хорошо понимали. Однако ситуация в целом небезнадежна, у вас будет возможность все исправить, направить развитие событий в то русло, которое кажется вам наиболее привлекательным.
 
ЛЕВ
Начало недели – период противоречивый и довольно неприятный. Близкие стараются порадовать вас, но получается это у них плохо: на все происходящее вы реагируете бурно и преимущественно негативно. Однако, настроившись на конструктивный лад, вы сможете провести этот непростой период куда интереснее, приятнее и плодотворнее. Что от вас требуется? Немногое: взять эмоции под контроль и начать интересоваться кем-то, кроме себя. Именно такой подход поможет не только избежать конфликтов, но и начать новое плодотворное сотрудничество. Данный период обещает также быть благоприятным для спортсменов и для тех, кто участвует в разнообразных конкурсах и соревнованиях. Вторая половина недели противоречива: она неплохо подходит для работы, однако может быть связана с появлением серьезных проблем в личной жизни. Вы не только не стараетесь избежать конфликтов, но и провоцируете их. Разумеется, на отношениях с любимым человеком это отражается самым неблагоприятным образом.
 
ДЕВА
Едва ли не самая сложная и противоречивая неделя. И дело здесь не в звездах, а в вас: именно из-за собственных поступков вы постоянно попадаете в неприятные ситуации. Потакая своим прихотям, идя на поводу у капризов, вы совершенно забываете о целях, которые ставили перед собой ранее и ради достижения которых многим пожертвовали. Могут возникнуть серьезные проблемы на работе, некоторые Девы предпочтут покинуть прежнее место и отправиться на поиски нового. Не исключены и финансовые трудности. Желательно отложить реализацию смелых профессиональных планов, новаторских идей. Делайте то, что у вас хорошо получается, доводите до конца ранее начатые дела – тут, по крайней мере, есть шанс не наломать дров. С точки зрения личных отношений неделя тоже не слишком благоприятна. Ваши поступки раздражают близких, вызывают критику, причем вполне справедливую. Вы склонны вести себя вызывающе и обижаться на тех, кто вам на это укажет. Перемены к лучшему могут произойти в самом конце недели.
 
ВЕСЫ
Начало недели – благоприятное время для общения и встреч. Вы уверены в своем обаянии, и оно вас не подводит. Люди, которые вам нравятся, оказываются не только приятными собеседниками, но и надежными союзниками, можно не сомневаться в том, что они поддержат вас в любой ситуации. Это благоприятный период для интеллектуальной работы, но ничуть не хуже он подходит для романтических свиданий и новых знакомств. Лишь одно вызывает беспокойство: вы склонны слишком быстро терять голову. Середина недели не слишком приятна. Ситуация в целом складывается не так уж плохо, но поводы для волнений все же возникают. К тому же часто вы ведете себя некстати агрессивно, даете волю негативным тенденциям. В это время нежелательно принимать важные решения. Конец недели – благоприятный период, важная особенность которого заключается в том, что все достижения прямо пропорциональны приложенным усилиям. В это время хорошо браться за реализацию новых проектов (они наверняка будут успешными), заниматься решением важных профессиональных и личных вопросов.
 
СКОРПИОН
Возможны неожиданные события, не исключено, что придется менять планы. Эмоциональное состояние крайне нестабильно, на все происходящее вы реагируете очень остро – часто гораздо острее, чем допускает ситуация. Возможны финансовые потери, не исключена поломка ценных вещей. И при всем этом начало недели нельзя назвать неблагоприятным: у вас многое получается, нужно просто проявить настойчивость и терпение. Появляется возможность воплотить в жизнь какие-то новые идеи, реализовать давние замыслы. Начинайте действовать самостоятельно: поддержку вы непременно получите, хоть и несколько позже. В середине недели старайтесь избегать конфликтов на работе. Это будет нелегко, поскольку обстановка складывается довольно напряженная, но если очень постараться, то сохранить нормальные отношения с окружающими можно. Свои амбиции старайтесь демонстрировать только тем, в чьей поддержке вы абсолютно уверены. Конец недели – благоприятный период с точки зрения личных отношений. В это время в них многое можно изменить к лучшему, прояснить недоразумения и преодолеть разногласия. Да, для этого придется постараться, но усилия ваши не будут напрасными.
 
СТРЕЛЕЦ
Начало недели – время интеллектуального труда. Вероятны успехи в учебе и научной деятельности. Значительные достижения ожидают Стрельцов, работающих в средствах массовой информации. Удается принять правильные решения, касающиеся финансов и имущества, вы закладываете фундамент будущего благополучия. Возможны необычные, из ряда вон выходящие события, головокружительные приключения. Вы находите единомышленников, встречаете интересных людей. Меняются цели и планы, а порой и взгляды на жизнь. Отношения с окружающими тоже не остаются прежними. Однако тех, кто действительно поддерживает и ценит вас, вы не потеряете, что бы ни происходило. А вот вторая половина недели не столь благоприятна. Это время многочисленных разногласий и конфликтов на работе. Отношения с близкими омрачаются невысказанными претензиями, о гармонии и истинном взаимопонимании остается только мечтать. Желательно сократить расходы: деньги буквально утекают сквозь пальцы.
 
КОЗЕРОГ
Неделя напряженная и сложная. Сложная –в первую очередь эмоционально. Вы переживаете из-за того, что не заслуживает внимания, окружающим не так-то легко найти с вами общий язык. Мелкие неприятности буквально выводят вас из себя, мешают сосредоточиться на том, что действительно важно. В начале недели нежелательно посещать светские мероприятия, участвовать в деловых переговорах нужно с большой осторожностью. Нежелательно заключать сделки, подписывать документы, касающиеся долгосрочного сотрудничества. Вторая половина недели проходит несколько спокойнее, поскольку удается определиться с общим направлением действий, найти тот путь, который приведет к успеху. Действуйте последовательно, никому не позволяйте сбить вас с толку. В это время возможен успех в делах, требующих точности и аккуратности, внимания к деталям. Вероятны перемены к лучшему в отношениях с близкими людьми. Конец недели – время, когда вы склонны переоценивать свои возможности, браться за дела, с которыми нельзя справиться в одиночку.
 
ВОДОЛЕЙ
Первые дни недели благоприятны для занятий, расширяющих кругозор и требующих творческого подхода. Ваш главный враг – рутина; как только ее удастся изгнать, улучшатся и самочувствие, и настроение, да и жизнь в целом покажется проще. Деловое чутье вас не подводит: сделки, которые вы заключаете в этот период, будут удачными. Можно решать вопросы, касающиеся раздела имущества, управления финансами. Подходят эти дни для начала сотрудничества: оно будет плодотворным. Середина недели – время сосредоточиться на личных делах. Здесь вам будет сопутствовать удача, возможным станет исполнение желаний. Есть шанс кардинально изменить ситуацию к лучшему. Можно рассчитывать на понимание и поддержку близких, а также на знаки внимания и приятные сюрпризы от новых знакомых. Если вы предпочтете посвятить середину недели работе, то тоже добьетесь успехов – этот период обещает карьерный рост, выгодные сделки, появление новых связей. Конец недели – благоприятное время для отдыха, организации и посещения увеселительных мероприятий. Настроение стремительно улучшается.
 
РЫБЫ
Оптимизм, с которым вы начинаете неделю, вполне оправдан – в этот период вас ожидают успехи, и весьма значительные. Не упускайте возможности помочь тем, кто оказался в сложной ситуации: это наилучшим образом отразится на развитии отношений. Первые дни недели благоприятны для новых знакомств, а также для общения с коллегами и единомышленниками. Некоторых представителей знака ожидает карьерный рост, но вместе с новой должностью у них появятся и новые обязанности, причем трудновыполнимые. Вероятно получение значительных сумм. Середина недели – время общения, деловых и личных встреч. Трудно представить себе человека, с которым вы не нашли бы общего языка. Возможно романтическое увлечение, новые отношения развиваются стремительно, вы погружаетесь в них с головой. Конец недели – время, когда можно и нужно искать союзников. Все, что вы слышите, кажется окружающим правильным и убедительным, неудивительно, что вас поддерживают буквально во всем.
0

Читайте также в этом номере:

SAP и грейды – это в тренде (Ростислав ЗОЛОТАРЕВ)
Здесь будет новый участок (Ростислав ЗОЛОТАРЕВ)
Подземный девайс (Екатерина БАРКОВА)
Лучший мастер – это она (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Практический подход (Лариса ФЕДИШИНА)
Спасибо, люди! (Татьяна РЫЧКОВА)
Тот самый орден (Яна АНДРЕЕВА)
Его любила даже кинокамера (Валентина ВАЧАЕВА)
Документальный рассказ (Лариса ФЕДИШИНА)
Сразились за ТБ (Мария ГРИГОРЬЕВА)
Уникальное и безобразное (Лариса ФЕДИШИНА)
Грудное восПитание (Татьяна РЫЧКОВА)
Оптимизировали время (Екатерина БАРКОВА)
Традиция делать добро (Татьяна РЫЧКОВА)
Кукловидение (Лариса ФЕДИШИНА)
А это оттепель… (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск