Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
13:10 Заполярный филиал «Норникеля» перевыполнил план
Все новости
“Золотая маска” в кино
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ
17 марта 2016 года, 14:43
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
В пятницу, 11 марта, в Норильске стартует бронирование билетов на показы спектаклей проекта “Золотая маска” в кино”, сообщает кинокомплекс “Родина”.
В афише проекта три постановки: опера “Дон Жуан” Пермского театра оперы и балета им. П.И. Чайковского, балет “Татьяна” Московского музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко и спектакль “Сон в летнюю ночь” Московского театра “Мастерская П.Н. Фоменко”. Прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов Российской Национальной театральной премии “Золотая маска” состоятся в кинотеатрах 45 российских городов. Показы пройдут только один раз в каждом городе. Норильчане смогут увидеть их в “Родине” 25 марта, 1 и 8 апреля.
– Забронировать билеты на все три постановки можно начиная с 11 марта. Мы ожидаем, что ленты доставят в Норильск 22 марта. В этот же день можно будет начать выкупать билеты. Продажа билетов по брони заканчивается за полчаса до начала показа, – рассказывает Лилия Луганская, заместитель директора по кино кинокомплекса “Родина”.
Забронировать билет можно по телефону 46-23-50.
Как уже писал “Заполярный вестник”, генеральным партнером проекта “Золотая маска” в кино” выступила ГМК “Норильский никель”. Организаторы инициативы – фестиваль “Золотая маска” и арт-объединение CoolConnections при поддержке Министерства культуры РФ.
По словам заместителя директора ЗФ ГМК “Норильский никель” по региональной политике и корпоративным проектам Дмитрия Свиридова, “Норильский никель” позиционирует себя как социально ответственная компания.
– Мы поддерживаем множество социальных и культурных проектов, которые имеют не только региональное, но и федеральное значение. Один из них – “Золотая маска” в кино”. Показ спектаклей-номинантов премии “Золотая маска” во всех городах России, в том числе и в Норильске, – это уникальная возможность увидеть лучшие работы столичных театров, не выезжая за пределы своего региона, – подчеркнул он.
Формат “Театр в кино” позволит зрителям кинотеатров не только побывать в лучших театрах страны, не покидая родного города, но и оказаться отчасти в более выгодном положении, чем зрители в театральном зале. Ракурсы и крупные планы, доступные кинокамерам, позволят разглядеть то, чего могут не увидеть зрители даже в партере театра, а HD-качество съемки обещает непревзойденную четкость изображения, дающую фору любому биноклю. Опыт подобных показов и выбор спектаклей, чье сценическое решение позволяют полноценно передать замысел автора и качество исполнения, гарантируют зрителям в кино полное ощущение присутствия на живом спектакле.
0

Читайте также в этом номере:

Полная визуализация (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Жизнь одна (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Диалог с производителем (Лариса ФЕДИШИНА)
Как проектный спецназ (Валентина ВАЧАЕВА)
План поддержки (Виктор ЦАРЕВ)
Нести бережно! (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Предлагайте добрые дела (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Жаркая Масленица (Марина БУШУЕВА)
Во власти моды (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Круговорот любви и страсти (Валентина ВАЧАЕВА)
Наши на Марсе (Мария РОДИОНОВА)
Нуль или ноль? (Роман БУКВОЕДОВ)
Сплошной абзац (Юлия КОХ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск