Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
10:50 В Норильске готовятся ко Всероссийской переписи – 2020
Все новости
Новые кандидаты
ВЫБОРЫ
27 апреля 2017 года, 14:36
Текст: Виктор ЦАРЕВ
В исполкоме Норильского городского местного отделения Красноярского регионального отделения партии “Единая Россия” прошло заседание оргкомитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования. В ходе мероприятия были зарегистрированы новые участники процедуры выдвижения в кандидаты Норильского городского совета депутатов.
Выборы в горсовет состоятся 10 сентября, а 28 мая, в единый день предварительного голосования, партийцы совместно с общественными организациями определят, кого хотят видеть кандидатами от партии “Единая Россия”.
Секретарь политсовета местного отделения партии Александр Пестряков отметил, что предварительное голосование помогает отобрать наиболее достойных, уважаемых и активных людей, которых партия впоследствии сможет выдвинуть в городской совет депутатов. Он подчеркнул, что дебаты между кандидатами необходимы для определения всех проблем города и формирования единой предвыборной программы партии.
На прошедшем заседании члены оргкомитета рассмотрели заявления от 24 норильчан, которые представили полный пакет документов для участия в предварительном голосовании. Всего же в настоящее время зарегистрированы в качестве кандидатов 34 человека, в числе которых глава города Олег Курилов, депутаты Норильского горсовета Роман Сербин, председатель Союза предпринимателей “Поддержка” Владимир Потеряхин.
По итогам открытого голосования члены оргкомитета приняли положительное решение по всем 24 кандидатам. Зарегистрированные участники должны будут выступить в публичных дебатах, а также провести встречи с избирателями.
В праймериз может принять участие любой норильчанин. Прием документов в исполкоме партии завершается сегодня, 27 апреля. Для всех желающих проводятся консультации, им предлагается подготовить документы и принять участие в предварительном голосовании.
0

Читайте также в этом номере:

Жить и работать без риска (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Найти и обезвредить (Виктор ЦАРЕВ)
Участвуют все (Виктор ЦАРЕВ)
На четыре стороны (Виктор ЦАРЕВ)
Центр СФУ (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Синергетический эффект (Татьяна РЫЧКОВА)
Подвиги отменяются? (Татьяна РЫЧКОВА)
Травма не бывает малой (Вера КАЛАБЕКОВА)
С чего всё начиналось (Марина БУШУЕВА)
Впервые на Таймыре (Виктор ЦАРЕВ)
Инженерное решение (Елена ПОПОВА)
Все на экскурсию! (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
На страже порядка (Виктор ЦАРЕВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск