Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
08:15 Юным норильчанам предлагают участвовать в творческом конкурсе на спортивную тему
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
Все новости
Банк под рукой
СОТРУДНИЧЕСТВО
28 ноября 2014 года, 16:17
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
Мини-офис Сбербанка открылся на руднике “Комсомольский”. Компактное рабочее место для сотрудника банка располагается теперь на первом этаже административного корпуса в непосредственной близости от терминалов банка.
Это уже пятый мини-офис, открытый Сбербанком на предприятиях компании в Норильске по договоренности с Заполярным филиалом ГМК. Одновременно заработало такое же представительство банка на руднике “Таймырский”. По словам заместителя директора ЗФ по персоналу и социальной политике Андрея Гришина, сотрудники компании совместно с банком проводят анализ спроса на услуги подобного рода и по полученным данным предлагают контакт с банком непосредственно на рабочем месте.
– Это удобно работникам компании, – сказал на открытии мини-офиса на “Комсомольском” Андрей Гришин. – Занятые на основном производстве люди не всегда имеют возможность оперативно решить вопросы, касающиеся заработной платы и ее использования. А в мини-офисе Сбербанка, прямо по дороге на рабочее место или домой, можно получить необходимую информацию.
Практика показывает, что в современных условиях, когда деньгами можно распоряжаться через Интернет, всегда могут возникнуть вопросы, требующие консультации специалиста. Как шутит недавно назначенный руководитель регионального отделения Сбербанка в Красноярске Александр Абрамкин, “у банкомата на этот счет не много спросишь”. Да и погодные условия в Норильске подчас не очень располагают к походам в банковские офисы.
Обратившись в мини-офис Сбербанка, каждый работник “Комсомольского” по дороге на работу или домой может между делом получить исчерпывающую информацию об ипотечных и прочих кредитах, других банковских продуктах, помощь в оформлении документов.
Одним из первых посетителей мини-офиса на “Комсомольском” стала исполняющая обязанности руководителя приемной по социальным вопросам рудника Наталья Баглаева. Ее кабинет располагается как раз напротив нового представительства банка. Менеджер Станислав Пакуш подробно рассказал сотруднице предприятия, как грамотно и 
безопасно организовать материальную помощь студенту в другом городе средствами родителей в Норильске при помощи пластиковых карт.
Изучение востребованности услуг Сбербанка на предприятиях Заполярного филиала – в первую очередь степени информированности о них среди работников компании – находится под контролем руководства ЗФ. Новые офисы на предприятиях, по словам регионального руководителя Сбербанка Александра Абрамкина, будут открываться, как только на предприятии назреет необходимость в личном контакте с сотрудниками банка.
 
0

Читайте также в этом номере:

Миссия выполнима (Виктор ЦАРЕВ)
Груз ей по силам (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Построим сами (Виктор ЦАРЕВ)
Контроль дыхания (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В центре внимания – Арктика (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В доме с башенкой (Валентина ВАЧАЕВА)
В работе не бывает мелочей (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Много у них идей (Татьяна РЫЧКОВА)
Кадриль из позапрошлого века (Екатерина СТЕПАНЮК)
С ощущением радости и покоя (Рубрику представляет главный библиотекарь научно-технической библиотеки Наталья Гуськова)
Приснится же такое! (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Уверенность подвела (Полина ЛЮБИМАЯ)
Упор на Китай и Крайний Север (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск