Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
07:25 На руднике «Октябрьский» компании «Норникель» завершают строительство второго пускового комплекса
05:30 На Талнахской обогатительной фабрике продолжается внедрение системы «6С»
15:40 «Безумные три дня»: иностранцы надолго запомнят поездку на Таймыр
14:10 В Норильской драме готовят спектакль «Брат мой» по произведениям Василия Шукшина
14:05 Белая медведица Марфа из «Роева ручья» набрала вес и отмылась
Все новости
Гороскоп
28 ноября 2014 года, 17:13
С 1 по 7 декабря

 
ОВЕН
В начале недели в делах, несмотря на препятствия, можно ждать прогресс. Вам удастся реализовать самые ответственные и смелые планы. Это время принесет хорошие перспективы для дальнейшей деятельности. Такое положение сохранится в течение всего периода, если вы будете находить время для полноценного отдыха. Из-за постоянной повышенной активности вы можете почувствовать себя усталым, что вызовет апатию к середине недели, это также чревато нервными срывами. В начале семидневки в отношения с близкими могут вмешаться непредвиденные обстоятельства, что создаст достаточно беспокойную обстановку. Лучше в этот период сократить общение и не затрагивать тем, которые могут вызвать конфликт.
 
ТЕЛЕЦ
В начале недели старайтесь заниматься теми делами, которые вам знакомы и для выполнения которых не требуется очень больших физических и эмоциональных затрат. Но с другой стороны, нельзя допускать пассивности. Лучше не браться за новые проекты, а сосредоточиться на доделке старой работы. Старайтесь не подписывать долговременных и важных соглашений до середины семидневки. Хотя неделя будет довольно сложной, но результаты вашей деятельности выйдут лучше, чем вы ожидали. Будьте терпеливыми в отношении к своим близким людям. Ваша выдержка и умение свести конфликт на нет станут гарантией того, что в семье сохранится благоприятная атмосфера. Начало недели не слишком подходит для романтических свиданий, лучше отложить подобные встречи до выходных.
 
БЛИЗНЕЦЫ
В первые дни недели вы почувствуете, как активизировались ваши конкуренты и соперники, но в то же время вы будете готовы к тому, чтобы развеять их интриги и выйти победителем из различных споров и конфликтов. Для лучших результатов тщательно анализируйте свои ходы, тогда удача будет на вашей стороне, а вы сможете поднять самооценку. Энергии на это потребуется значительное количество, так что не забывайте о полноценном отдыхе. Что бы вы ни делали для улучшения отношений в семье, все будет решаться как бы без вашего прямого участия. Из-за этого отношения с любимым человеком могут стать более нервными, ваши эмоции трудно станет контролировать. Чтобы сгладить ситуацию, прислушивайтесь к мнению тех, кому вы доверяете, и обходите стороной скользкие темы.
 
РАК
Начало недели – трудное время для представителей знака. Много сил и времени отнимут дела, далекие от тех, чем бы вы хотели заниматься. Самое главное, это не терять своей цели за вереницей второстепенных дел. В середине семидневки вы почувствуете в себе силы справиться с теми, кого считаете своими соперниками или недругами. Не стоит планировать крупные покупки в течение всей недели: некоторые приобретения могут иметь скрытые дефекты. Первые дни семидневки – отличное время для улучшения здоровья: очистительные процедуры или начало диеты можно запланировать именно на этот период. Тогда у вас получится легче добиться результата. На этой неделе может произойти прибавление в семействе.
 
ЛЕВ
Первые дни недели – хорошее время для решения финансовых вопросов. Однако необходимо быть внимательными и не доверять посторонним решение денежных дел. В этот период могут быть сбои в работе техники или ошибки в расчетах и документации: проверяйте все самостоятельно и более тщательно. В течение всего периода вы будете ощущать, что стали легче относиться к промахам других. Ваше отношение к жизни приобретет более философский характер. В личной жизни успеху может помешать заниженная самооценка. Романтические настроения не проявятся слишком явно, но, с другой стороны, и поводов для конфликтов с близкими будет меньше. Следите за своим рационом, есть большая вероятность, что аппетит выйдет из-под контроля.
 
ДЕВА
В самом начале семидневки ваше состояние трудно будет назвать уравновешенным. Вполне возможны не свойственные вам рефлексия и склонность винить только себя из-за неудач. Вам стоит в этот момент не опускать руки, а приступать к работе, даже если вы не уверены в успехе. В середине недели вы можете заинтересоваться совершенно новым для вас предметом. Вероятно, что это поможет найти новые перспективы для деятельности. В личной жизни появится некоторая холодность между супругами. Возможно, вы захотите новых впечатлений, станете мечтать об идеальных отношениях или ностальгировать по прошлым возлюбленным. Но вряд ли новая страсть захватит вас на этой неделе.
 
ВЕСЫ
Следует прислушаться ко внутреннему голосу в начале недели, вы можете принять правильные решения, руководствуясь интуицией и здравым смыслом. Только одно может помешать вам добиться успеха: если вы посчитаете свою работу скучной и слишком банальной. В этот период будьте осторожны с финансами, особенно если хотите пустить пыль в глаза. В середине семидневки может возникнуть ситуация, когда вам предложат новые, более выгодные условия работы. Первая половина недели будет трудной для личных отношений: ваши близкие станут обижаться на простые вещи, спорить по пустякам. Ближе к выходным атмосфера в семье станет более благоприятной, вы найдете подход к тем, с кем были в ссоре.
 
СКОРПИОН
Вы стремитесь к тому, чтобы справиться со всеми трудностями и препятствиями, стоящими на вашем пути. Однако большая часть успеха на этой неделе будет зависеть от того, насколько тщательно вы готовы к борьбе. Если вы сохраните оптимизм и запал, то ничто не остановит вашу решимость. Но если вы скиснете, то это может повлиять не только на дела, но и на самочувствие. Главное – это правильная мотивация, желание добиться успеха. Возможно, что кому-то из членов вашей семьи понадобится помощь и поддержка. В начале недели это особенно актуально для детей и младших родственников. В отношениях с любимым человеком вас может настичь ревность: следите, чтобы ваша реакция не была слишком бурной, если хотите сохранить мир между вами.
 
СТРЕЛЕЦ
В начале недели полезен анализ прошлых событий и «работа над ошибками». Проделав это, вы можете надеяться, что ситуаций, мешающих добиться успеха, удастся избежать. Самое главное – это не подогревать в себе чувство вины за совершенные промахи. Вас может заинтересовать какое-то дело, с которым вы раньше не сталкивались. Однако стоит внимательно следить за тем, как хорошо вы выполняете свои функции, а не только за тем, чтобы уложиться в срок. Вас может не устраивать ситуация, сложившаяся в вашей семье. И на этой неделе не стоит скрывать своего отношения к этому: диалог будет более действенным, чем придирки или замечания.
 
КОЗЕРОГ
В первые дни недели вы ощутите прилив энтузиазма, ваш настрой будет более оптимистичным. Вам покажется, и не без основания, что ситуация складывается в вашу пользу. Хорошо, если вы не будете надеяться только на удачу, но тщательно спланируете свои дела и станете следовать такому плану. В начале семидневки избегайте неоправданных рисков во всех сферах жизни, но потом определенная смелость все-таки понадобится для принятия сложных, но необходимых решений. Хорошая ситуация сложится в семейной жизни в течение всей недели: вы найдете взаимопонимание с любимым человеком, а близкие не станут без спроса вмешиваться в ваши дела. Однако это не самый лучший период для налаживания совсем новых отношений, романтические свидания лучше перенести на выходные.
 
ВОДОЛЕЙ
Начало недели принесет трудности в общении с окружающими, необходимо соблюдать осторожность при высказываниях, особенно если вы зависите от конкретного человека. В дальнейшем повысится энергия, вы станете более оптимистично смотреть на будущее. Но на фоне этого может возникнуть переоценка своих возможностей: не давайте в этот период обещаний, которые не сможете выполнить. В течение всей семидневки у вас будет шанс найти новых деловых партнеров или надежных союзников. Хорошая неделя для развития личных отношений: вам доставит радость общение с близкими и любимым человеком. В начале недели не стоит делать покупки, но затем вы можете приобрести то, о чем долго мечтали.
 
РЫБЫ
Если вы станете слишком много времени уделять отстаиванию своих интересов, то можете упустить что-то важное. Споры с коллегами или начальством, скорее всего, не приведут ни к чему хорошему. Вы только потеряете массу времени. Однако если вам удастся вовремя остановиться, то появится шанс справиться со многими проблемами. В результате вы испытаете удовлетворение и гордость за свои способности. В первой половине недели возникнет много домашних дел, которые не получится сразу разрешить. Середина семидневки принесет гармонию в ваши отношения с любимым человеком, однако кто-то из близких будет постоянно вмешиваться в вашу личную жизнь. Вполне возможно, что вам придется оказывать финансовую помощь кому-либо из родственников.
0

Читайте также в этом номере:

Миссия выполнима (Виктор ЦАРЕВ)
Груз ей по силам (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Построим сами (Виктор ЦАРЕВ)
Контроль дыхания (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В центре внимания – Арктика (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В доме с башенкой (Валентина ВАЧАЕВА)
В работе не бывает мелочей (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Банк под рукой (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Много у них идей (Татьяна РЫЧКОВА)
Кадриль из позапрошлого века (Екатерина СТЕПАНЮК)
С ощущением радости и покоя (Рубрику представляет главный библиотекарь научно-технической библиотеки Наталья Гуськова)
Приснится же такое! (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Уверенность подвела (Полина ЛЮБИМАЯ)
Упор на Китай и Крайний Север (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск