Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:45 Енисейские речники завершили завоз на Диксон
13:50 Росприроднадзор и «Норникель» договорились о сотрудничестве
12:05 Команда Заполярного филиала одержала победу в суперфинале «Гонки героев»
11:05 В Норильске провели эксперимент по использованию нового материала для ремонта кровли
10:35 Тонну немаркированных овощей и фруктов уничтожили в Норильске
Все новости
Миссия выполнима
Рейтинги
28 ноября 2014 года, 17:36
Текст: Виктор ЦАРЕВ
“Норильский никель” вошел в число лидеров корпоративной благотворительности в России, установив рекорд по объему средств, направленных на реализацию социальных инициатив.
“Лидеры корпоративной благотворительности” – ежегодное исследование с целью выявления лучших благотворительных программ компаний, а также развития и продвижения идей корпоративной благотворительности. Исследование готовится при поддержке некоммерческого партнерства “Форум доноров”, газеты “Ведомости” и специалистов международной сети аудиторско-консалтинговых компаний PwC, что говорит об авторитетности экспертизы рэнкинга. В ходе исследования эксперты учитывают не только количественные (объем средств, количество благополучателей), но и качественные показатели компаний, такие как системность корпоративных программ в области благотворительности и социальной политики, эффективность реализованных проектов и их перспективность.
Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, крупнейшие российские компании остаются верны принципам корпоративной социальной ответственности. В общеотраслевом списке “Лидеры корпоративной благотворительности в России” ГМК “Норильский никель” занимает десятое место и входит в первую пятерку среди компаний промышленного сектора. По итогам 2013 года расходы “Норникеля” на социальные и благотворительные программы и проекты составили свыше 2 млрд рублей. Это абсолютный рекорд среди российских компаний по объему средств, направленных на реализацию благотворительных и социальных инициатив.
Проекты развития регионов, реализуемые “Норильским никелем”, носят комплексный характер и включают наиболее эффективные подходы к реализации социальной политики. Компания обладает уникальными практиками социального менеджмента, создания практик устойчивого развития. Перейдя от традиционных форм благотворительности и шефства к более эффективным грантовым подходам, компания дала возможность каждому жителю быть сопричастным к улучшению социальной среды своего региона.
 

0

Читайте также в этом номере:

Груз ей по силам (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Построим сами (Виктор ЦАРЕВ)
Контроль дыхания (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В центре внимания – Арктика (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
В доме с башенкой (Валентина ВАЧАЕВА)
В работе не бывает мелочей (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Банк под рукой (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Много у них идей (Татьяна РЫЧКОВА)
Кадриль из позапрошлого века (Екатерина СТЕПАНЮК)
С ощущением радости и покоя (Рубрику представляет главный библиотекарь научно-технической библиотеки Наталья Гуськова)
Приснится же такое! (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Уверенность подвела (Полина ЛЮБИМАЯ)
Упор на Китай и Крайний Север (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск