Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
12:30 На стадионе «Заполярник» собрались любители здорового образа жизни
12:15 На Комсомольской площади начался праздничный концерт
12:05 Норильчане приняли участие в традиционном массовом забеге
10:05 Руководители и работники Медного завода приняли участие в необычном пробеге
09:30 Норильчане сегодня утром бежали и крутили педали
Все новости
Гороскоп
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
8 мая 2014 года, 15:33
Прогноз с 19 по 25 мая
ОВЕН
На спокойную неделю рассчитывать не приходится. Первые дни недели приносят профессиональные проблемы, но вас огорчает не столько наличие трудностей, сколько невозможность найти общий язык с коллегами. Нужно работать над собой, искать скрытые резервы – на самом деле у вас есть все, что нужно, чтобы использовать создавшееся положение в своих интересах. А вот в семье будет достаточно поводов для радости. Вам удается создать ту гармоничную и благоприятную атмосферу, в которой дорогие вам люди чувствуют себя комфортно. Возможны новые знакомства, романтические увлечения. Не исключено исполнение давних желаний. Вторая половина недели, к сожалению, носит иной характер. Многие представители знака чувствуют, что теряют что-то важное, но не предпринимают ничего, чтобы изменить ситуацию. Рекомендуется избегать любых злоупотреблений, контактов с сомнительными личностями, разного рода психологических экспериментов.
 
ТЕЛЕЦ
В начале недели основные трудности будут связаны с вашей неспособностью найти общий язык с людьми, чье мнение для вас важно. Это касается и профессиональных, и личных отношений. Чем больше вы хотите «как лучше», тем хуже оказывается результат. Старайтесь не смешивать деловые и личные отношения, не давайте воли чувствам там, где уместны лишь логические доводы и тщательно взвешенные аргументы. Рекомендуется ограничить контакты, общаться только с теми, в чьей симпатии и дружеском расположении вы совершенно уверены. Расходы желательно сократить. Середина недели более благоприятна, поскольку связана с ростом интеллектуальной активности, раскрытием талантов, а также получением какой-то новой информации, которая сыграет важную роль в вашей жизни. Конец недели – неспокойный, насыщенный период, когда вы хватаетесь то за одно, то за другое, размениваетесь на мелочи, упускаете что-то важное.
 
БЛИЗНЕЦЫ
Неделя будет очень сложной, влияние неблагоприятных тенденций сильно. Многие Близнецы будут вспоминать этот период как череду неудач, роковых стечений обстоятельств, серьезных проблем во всех сферах жизни. Если бы вы были более осторожны и хладнокровны, многих трудностей удалось бы избежать. Но большинство представителей знака склонно к расточительности, переоценке своих возможностей. При этом вы легко оказываетесь в плену у стереотипов и заблуждений, мешающих двигаться вперед. Не торопитесь проявлять инициативу как в личных отношениях, так и в бизнесе. Сейчас вы не склонны быть лидером, но готовы пойти за человеком, несущим какие-то оригинальные, даже экстравагантные идеи. Последние дни недели связаны с необходимостью приспособиться к каким-то сложным обстоятельствам, изменить сложившиеся привычки, скорректировать планы. С точки зрения эмоций это самое трудное время, потому что настроение легко портится, многие представители знака склонны к депрессии.
 
РАК
Эта неделя обещает быть довольно удачной. Складываются благоприятные обстоятельства для начала работы над новыми проектами. Возможно начало перспективного сотрудничества, в том числе с иностранными партнерами. Бизнесмены смогут расширить свой бизнес, освоить новые рынки. Возможно преодоление конфликтов в семье, начало нового этапа в личной жизни. Неделя благоприятна для крупных покупок, в том числе  приобретения недвижимости. Дел будет много, но не следует забывать, что одной из самых важных задач для вас на этой неделе является самосовершенствование. Поэтому не упускайте возможность расширить кругозор, открыть какие-то новые грани своей личности. Полезно чтение духовной литературы. Наиболее удачной неделя будет для Раков, чья профессиональная деятельность связана с получением и распространением информации. Всем представителям знака рекомендуется активно участвовать в светской и культурной жизни, быть на виду.
 
ЛЕВ
Начало недели – период, когда вы сами создаете себе неприятности: не к месту позволяете себе резкие высказывания, провоцируете окружающих. К тому же ваши успехи изрядно раздражают тех, кто добился скромных результатов, и такие особы могут начать вам вредить. Вероятны конфликты на работе, вы с трудом находите общий язык даже с коллегами, с которыми раньше ладили, а уж недругов на дух не переносите и не считаете нужным скрывать это. Середина недели откроет интересные возможности, но благоприятный период будет коротким, поэтому нужно действовать очень быстро. К счастью, вы можете положиться на подсказки интуиции – они верны и помогают не терять время на размышления. Возможно заключение выгодных сделок. Последние дни недели требуют осторожности, в первую очередь – в деловой сфере. Трудно сосредоточиться на работе, к тому же настроение часто меняется – сказывается нестабильность эмоционального фона. Дни кажутся бесконечными, утомительными, и только поддержка близких помогает справиться с трудностями.
 
ДЕВА
Картина недели неоднозначна: при общем влиянии неблагоприятных тенденций в отдельные дни возможны чрезвычайно удачные стечения обстоятельств, совпадения, которые можно использовать в своих интересах. Первая половина недели – время, когда вам очень пригодятся ваша природная жизненная энергия, упорство и стойкость. Именно благодаря этим качествам вы добиваетесь успеха там, где окружающие могут о нем только мечтать. Демонстрируя сильные стороны своего характера, вы находите новых союзников. Можно проводить финансовые операции, вкладывать деньги в собственный бизнес. Вторая половина недели связана со сменой приоритетов. Вы жертвуете собственными интересами ради общественных, начинаете движение к неким благородным целям. Обостряется чувство справедливости, многие Девы готовы бросить все на алтарь борьбы за нее. Желание позаботиться о тех, кто попал в трудную ситуацию, в высшей степени похвально, однако вам стоило бы выяснить, нуждаются ли люди в вашей помощи на самом деле.
 
ВЕСЫ
Начало недели связано с проблемами, автором которых, по большому счету, являетесь вы сами. Вы выбираете неправильную тактику в отношениях с окружающими, наживаете себе врагов, союзников теряете. Вы склонны к проявлениям эгоизма, порой оказываете очень сильное давление на людей, с которыми имеете дело – все это в конечном счете сослужит вам плохую службу. В начале недели рекомендуется воздержаться от любых сомнительных начинаний и рискованных затей. Имейте в виду, что никакие ваши поступки не удастся сохранить в секрете, все тайное станет явным, и очень скоро. Возможны серьезные разногласия с руководством, не исключено, что вам придется заплатить за них своей карьерой. Период связан со значительными и неоправданными финансовыми расходами. Многие представители знака к концу его окажутся на мели. Конец недели будет куда более благоприятным. Он отмечен конструктивным отношением к происходящему вокруг, здравой оценкой собственных сил и возможностей.
 
СКОРПИОН
На этой неделе могут возникнуть серьезные осложнения в отношениях с сослуживцами. Представители знака сами ставят себя под удар, некстати проявляя эгоизм и склонность к диктаторскому и даже агрессивному поведению. Вас легко спровоцировать, этим могут воспользоваться недоброжелатели. Крайне нежелательны азартные игры и любые рискованные мероприятия. Финансовая картина неблагоприятна, вы тратите больше, чем можете себе позволить, а доходы совсем не растут. Нежелательны крупные покупки. Во второй половине недели будет шанс найти общий язык с близкими людьми, преодолеть давние разногласия. Однако вы должны быть готовы на уступки – без этого дело не пойдет на лад. Скорпионов-родителей заставят всерьез побеспокоиться появившиеся проблемы у детей. Помните, что ваше вмешательство необходимо для преодоления трудностей. Неделя травмоопасна, а потому от вас требуется повышенная осторожность.
 
СТРЕЛЕЦ
Начало недели будет сложным. Это период, когда разногласия на работе и трудности в отношениях с деловыми партнерами соседствуют с семейными конфликтами. Могут разладиться отношения с любимым человеком, вам придется изменить свое поведение, чтобы положить конец ссорам. Вы стремитесь быть лидером, проявляете инициативу, а иногда и навязываете свое мнение, хотя сейчас уместно было бы вести себя совсем иначе. Могут возникать трудности в отношениях с влиятельными людьми. Вы не трепещете перед авторитетами, ведете себя так, как считаете нужным, порой забывая даже об элементарных правилах хорошего тона. Возможны столкновения с законом, юридические проблемы. Крайне нестабильна финансовая ситуация. Дальше все становится значительно проще. Вам удается решать несколько проблем одновременно, заниматься несколькими делами, уделяя достаточно внимания каждому из них. Появляются дополнительные обязанности и новая ответственность, но вас это ничуть не пугает. Состояние финансовых дел улучшается.
 
КОЗЕРОГ
Начало недели – период хоть и не безусловно благоприятный, но, в общем, сносный. Да, порой возникают споры. Да, вас не всегда понимают близкие люди. Да, переговоры проходят совсем не так, как хотелось бы. Но ко всему этому вы относитесь с философским спокойствием и не теряете уверенности, что рано или поздно все будет хорошо, именно эта уверенность вас и выручает. А вот дальше будет хуже. В середине недели оптимизм сходит на нет, а все возникшие проблемы остаются с вами. Приходится сражаться с неблагоприятными тенденциями, а они неуязвимы и многочисленны, как ветряные мельницы. Самые чувствительные представители знака окончательно теряют уверенность в себе, прекращают действовать, впадают в депрессию. Более стойкие держатся из последних сил. Конец недели, к счастью, окрашен в приятные тона. Это время, которое можно посвятить общению с интересными вам людьми или какой-то творческой деятельности.
 
ВОДОЛЕЙ
Начало недели прошло бы достаточно спокойно, если бы вы сами не создавали себе проблем. Повышенная эмоциональность представителей знака превращает их в источник многочисленных недоразумений, заставляет совершать опрометчивые поступки, толкает на ложные шаги. Иметь дело с вами в это время крайне трудно; если кому-то это удается, знайте: человек либо очень вас любит, либо вынашивает какие-то коварные планы. Вся первая половина недели не подходит для начала романтических отношений. Если вам все же очень хочется чего-то для души, знайте: необходимо действовать с большой осторожностью, нельзя торопить события, нужно по возможности спокойно следить за развитием ситуации. Финансовая картина нестабильна, вы должны быть экономны, если не хотите остаться совсем без средств. Во второй половине недели произойдет ряд событий, которые позволят вам взять ситуацию под контроль. Действия ваши станут более обдуманными и менее хаотичными, что значительно повысит вероятность успеха. Возрастет творческий потенциал.
 
РЫБЫ
Порой влияние позитивных тенденций будет давать о себе знать, но в целом неделя складывается не слишком удачно. При этом общее правило таково: чем больше Рыбы стараются быть на виду, тем больше у них возникает неприятностей. Очень велика вероятность попасть в неловкую ситуацию, поддавшись вспышке гнева. Многие представители рискуют лишиться поддержки друзей, потерять союзников. Люди, на которых вы рассчитывали, отказывают в помощи. Очень неровно и напряженно складываются отношения с руководством. Тщательно следите за деньгами и ценными вещами, есть риск потерять что-то важное. К концу недели вы вздохнете с облегчением – неудачи станут реже и мельче, а между ними даже порой смогут вклиниться победы и успехи. Возможны интересные знакомства, не исключено начало романтических отношений.
0

Читайте также в этом номере:

Не теряя памяти (Татьяна РЫЧКОВА)
Право работать (Виктор ЦАРЕВ)
На полную мощность (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Их осталось 147 (Марина БУШУЕВА)
В Завидово? В Завидово! (Лариса ФЕДИШИНА)
Снег не знал и падал (Лариса ФЕДИШИНА)
Может стать музеем (Денис КОЖЕВНИКОВ)
С чего начинается Родина (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Ответная реакция (Елена ПОПОВА)
Говорим на разных языках (Татьяна ШАЙБУЛАТОВА)
Перемет преткновения (Юлия ГУБЕЛАДЗЕ)
А Юля-то рисует! (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Праздник умелых рук (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Долговые сети (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Крепкие люди (Екатерина БАРКОВА)
Бессмертны эти имена (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
Бедная Лиза (Лариса СТЕЦЕВИЧ)
20 лет с “Катерпилларом” (Татьяна РЫЧКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск