Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Израиль без визы россияне смогут ездить с 20 сентября
29 августа 2008 года, пятница, 17:07
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Израиль без визы россияне смогут ездить с 20 сентября. В ночь на 20 сентября вступит соглашение двух стран об отмене виз в загранпаспортах.
Общий срок пребывания туриста за полгода не должен превысить лимит 90 суток. За это время туристам можно будет посетить страну неограниченное число раз. Загранпаспорт к дате въезда в Израиль должен действовать минимум шесть месяцев. Путешественникам, планирующим задержаться больше трех месяцев, визу придется получить заранее. Также позаботиться об оформлении визы придется владельцам служебных и дипломатических паспортов, гражданам, которые желают работать или учиться в Израиле, служителям религиозных конфессий, которых пригласило какое-либо религиозное учреждение государства, и различным волонтерам.
Погранслужбы оставляют за собой право пропускать или нет в страну иностранного гражданина. Гостям и туристам при пересечении границы Израиля рекомендуют заранее приготовить обратный авиабилет с датой вылета, полис медицинского страхования, подтверждение бронирования отеля или приглашение от родственников и друзей, доказательства платежеспособности.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск