Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре утвердили план работы комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на следующий год
26 декабря 2008 года, пятница, 16:50
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре утвердили план работы трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на следующий год. Об этом сообщает Дума района.
В будущем году планируется уделить особое внимание вопросу предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с доставкой на территорию района основных продуктов питания.
По словам начальника районного управления муниципального заказа Константина Сапронова, в этом году планировали субсидировать расходы на доставку в Хатангу и Диксон 25-ти наименований продуктов. Возмещение части расходов на доставку продукции в Хатангу трем поставщикам, выигравшим конкурсы, позволило снизить стоимость продуктов на 4–43%. Предприниматели Диксона возможностью получить компенсацию не воспользовались. Единственный заявившийся на конкурс участник представил неполный пакет документов, поэтому конкурс признали несостоявшимся.
Кроме того, в следующем году участники комиссии планируют контролировать проведение аттестации рабочих мест по условиям труда.
Для приведения размера минимальной зарплаты в соответствие с величиной прожиточного минимума, члены районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений обратятся в региональную комиссию.
Поясним, размер минимальной оплаты труда на Таймыре с первого января составит 7,36 тыс. руб. При этом величина прожиточного минимума в третьем квартале этого года составляет 9,09 тыс. руб.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск