Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре обсудили проблемы наркомании и алкоголизма
30 декабря 2008 года, вторник, 16:32
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре состоялось заключительное в этом году заседание муниципальной межведомственной комиссии по профилактике наркомании и алкоголизма.
Участники мероприятия обсудили меры борьбы с незаконным оборотом наркотиков на территории района, алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией.
Так, сотрудники районного отдела управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю проводят рейды, а также профилактические мероприятия и акции для жителей района.
Специалисты управления здравоохранения Таймыра кроме лечения от алкогольной и наркотической зависимости оказывают пациентам специализированную помощь, выступают на радио и телевидении, проводят профилактические лекции для сотрудников предприятий и организаций района.
Специалисты районного управления образования и комитета по молодежной и семейной политике реализуют антинаркотическую программу среди учащихся образовательных учреждений и молодых сотрудников таймырских предприятий и учреждений. В рамках программы организуют круглые столы и лекции, пропагандирующие здоровый образ жизни, устраивают встречи с сотрудниками ОВД Таймыра, а также проводят работу с волонтерами.
В финале заседания межведомственной комиссии по профилактике наркомании и алкоголизма, ее участники утвердили план работы на будущий год, сообщили в Думе района.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск