Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В новогоднюю и рождественскую ночи часть главной улицы Норильска станет пешеходной зоной
30 декабря 2008 года, вторник, 15:15
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В новогоднюю и рождественскую ночи часть Ленинского проспекта станет пешеходной зоной.
Участок главной магистрали северного города от пересечения с ул. Московской до пересечения с ул. Ленинградской будет закрыт для движения транспорта с 22:00 31 декабря до 06:00 первого января. Седьмого января тот же участок дороги перекроют в 20:00. Запрет на движения транспорта будет действовать до 06:00 восьмого января.
На время, когда часть Ленинского проспекта станет пешеходной зоной, городские автобусы будут двигаться по временной схеме.
Так, маршруты №№18, 22 и 40 в прямом направлении будут двигаться от автовокзала "Норильск" по ул. Комсомольской, Советской, Ленинскому проспекту и далее по установленному маршруту, а в обратном направлении – от хлебозавода по ул. Талнахской, Ленинградской, Ленинскому проспекту и далее по прежнему маршруту. Автобусы №№ 2, 4 и 7 "А" в прямом направлении будут следовать по Ленинскому проспекту, ул. Московской, Талнахской, Ленинградской, Ленинскому проспекту и далее по установленному маршруту, а в обратном направлении маршруты №№2,4 и 76 будут двигаться по Ленинскому проспекту, ул. Ленинградской, Талнахской, Московской, Ленинскому проспекту и далее по маршруту. Маршрут №12 в прямом направлении будет следовать по Ленинскому проспекту, ул. Московской, Талнахской, Ленинградской, Ленинскому и далее по прежнему маршруту, в обратном направлении – по ул. Красноярской, Комсомольской, Советской, Ленинскому и далее по маршруту. Автобус № 15 в прямом направлении будет двигаться по ул. Павлова, Талнахской, Ленинградской, Ленинскому проспекту и далее по установленному маршруту, в обратном направлении – по Ленинскому, Ленинградской, Талнахской, Павлова и далее по установленному маршруту.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск