Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Руководство Таймыра обсудит с краевыми властями вопросы деятельности аэропортов "Хатанга" и "Диксон", а также строительство шахты "Котуй"
22 января 2009 года, четверг, 18:48
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня сити-менеджер Таймыра Олег Шереметьев и заместитель главы администрации по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского и промыслового хозяйства Валерий Вэнго отправились в рабочую поездку в Красноярск. Им предстоит принять участие в совещаниях и встречах в ряде министерств и агентств Красноярского края, сообщили в районном управлении общественных связей.
Так, в краевом министерстве транспорта и связи планируется обсудить вопросы организации деятельности аэропортов "Хатанга" и "Диксон", а в министерстве промышленности и энергетики – строительство шахты "Котуй".
Олег Шереметьев также встретится с депутатами Заксобрания, чтобы обсудить внесение поправок в краевой закон о социальной поддержке жителей региона.
Валерий Вэнго планирует согласовать в краевом агентстве по делам Севера и поддержке коренных малочисленных народов схему взаимодействия профильных структур районной администрации с агентством. Он также примет участие в совещании в министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики края, посвященном вопросам предоставления субсидий на поддержку домашнего северного оленеводства и компенсации части затрат на производство мяса свиней и мясопродуктов.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск