Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Заявки на участие во Всероссийском конкурсе "У сердца два крыла!" подали уже порядка 20 маленьких норильчан
26 февраля 2009 года, четверг, 16:26
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Заявки на участие во Всероссийском конкурсе рисунков "У сердца два крыла!", проводимом среди детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 5 до 12 лет, подали уже порядка 20 маленьких норильчан. Об этом корреспонденту ИА "Таймырский Телеграф" сообщили в Благотворительном Фонде Виктора Коновалова "Территория добра", выступившим организатором конкурса в Норильске.
"К настоящему времени поступили заявки от воспитанников двух талнахских детских садов, учеников коррекционного класса для слабослышащих детей норильской школы №6, участников творческого объединения "Светлячок" кайерканского Дома дошкольного образования, а также от воспитанников Центра социальной психолого-педагогической реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья "Виктория"", – сообщил собеседник агентства.
Принимать рисунки норильчан будут до 2 марта в Фонде по адресу: ул. Завенягина,13.
5 марта в Музее истории освоения и развития НПР откроется выставка рисунков, всем участникам конкурса вручат сувениры и подарки, назовут имена 3-х норильчан, чьи работы отправят в Москву для участия во 2 туре конкурса. 16 марта из числа финалистов определят 10 авторов, которые получат главный приз – двухдневную поездку в Москву этим летом. Для детей и сопровождающих организуют увлекательные экскурсии по столице страны.
Конкурс проводится в 31 городе страны в рамках международного кинофестиваля "Краски мира". Организаторами конкурса стали авиакомпания "Аэрофлот" и Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск