Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
14:00 В Арктике ищут новые острова
13:00 Белого медведя из «Роева ручья» хотели обменять на панду
12:00 Средняя зарплата в Красноярском крае достигла почти 50 тысяч рублей
11:00 Лыжная база «Оль-Гуль» к началу сезона преобразится
10:05 В Норильске началась подготовка к Всероссийской переписи населения – 2020
Все новости
Реконструкцию здания инфекционной больницы в Норильске планируется завершить к 1 декабря
29 мая 2009 года, пятница, 10:52
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Реконструкцию здания норильской инфекционной больницы (корпус №6 больничного городка) планируется завершить к 1 декабря. Об этом в ходе выездного совещания 29 мая заявил глава администрации Норильска Алексей Текслер.
"Принято решение разорвать контракт с прежним подрядчиком, который фактически 2 года ничего не делал на объекте, и заключить муниципальный контракт с выигравшей конкурс норильской компанией ООО "Дэ-Строй"", – сказал он.
Новому подрядчику предстоит провести ревизию ранее смонтированных и окончить незавершенные работы по монтажу внутренних и внешних инженерных систем, завершить отделочные работы, смонтировать оборудование, а также собрать и установить мебель.
"Сейчас мы работаем еще на ряде объектов, но больница является приоритетным", – подчеркнул генеральный директор компании "Дэ-Строй" Денис Бесарабов.
На проведение работ подрядчику из городской казны выплатят 14,9 млн. руб. Всего в бюджете этого года на реконструкцию объектов муниципальной собственности заложено 76 млн. руб.
Прежний подрядчик – компания "Биро 71" – проводил работы на объекте с 2002 года. Им было выполнено 90% строительно-монтажных работ, завезено 70% мебели и оборудования.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск