Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:50 В Норильске провели экспертизу дорожной сети
14:20 Работников «Норникеля» защитят от гриппа
13:30 Члены совета директоров «Норникеля» посетили Надеждинский металлургический завод
12:45 Члены совета директоров «Норникеля» познакомились с работой Медного завода
12:30 Новый просветительский проект о ГУЛАГе запускают в Норильске
Все новости
ЕГЭ по русскому языку в Норильске прошел в штатном режиме
29 мая 2009 года, пятница, 17:20
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Единый государственный экзамен по русскому языку прошел в Норильске в штатном режиме. Об этом сообщила заместитель главы администрации города по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики Ольга Гусева.
"На обязательный экзамен пришли все учащиеся образовательных учреждений, которые были заявлены, кроме норильчан, находящихся на больничных", – сказала она. "ЕГЭ состоялся в заранее определенных пунктах. Никаких отклонений, нервных срывов, происшествий зафиксировано не было", – подчеркнула Гусева.
Выпускники гимназии №5, одна из 11-классниц которой была убита 27 мая, а двое учеников получили ножевые ранения, сдавали экзамен в школе №9 и гимназии №1. "Помощь психологов и медработников никому из детей не понадобилась", – рассказала Гусева.
Девушка, ставшая свидетелем преступления, сдавала ЕГЭ вместе с остальными учениками, пояснила она.
Как будут сдавать экзамены пострадавшие гимназисты, находящиеся сейчас в городской больнице №1, пока не решено. Данный вопрос находится на контроле у министра образования и науки Красноярского края, напомнила Гусева. Начальник городского управления здравоохранения Елена Христенко, в свою очередь, сообщила, что если понадобится, в больнице будут созданы все необходимые условия для сдачи выпускниками экзаменов.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск