Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильским налогоплательщикам, реализующим инвестпроекты в сфере производства продуктов, планируется предоставлять налоговые кредиты
30 октября 2009 года, пятница, 17:40
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильским субъектам малого и среднего предпринимательства, реализующим инвестиционные проекты по производству продуктов питания, включая напитки (за исключением алкогольных и пива), планируется предоставлять налоговые инвестиционные кредиты по земельному налогу. Соответствующий законопроект члены комиссии Горсовета по бюджету и собственности рассмотрели на заседании в пятницу.
"Документ был разработан администрацией в целях реализации антикризисных мер. Налоговый кредит представляет собой такое изменение срока уплаты налога, при котором предприниматели могут в течение определенного времени уменьшать свои платежи по налогу с последующей поэтапной уплатой суммы кредита и процентов", – рассказала начальник городского финансового управления Ирина Еременко.
Кредит, согласно документу, может предоставляться на срок до 5 лет на сумму, определяемую по соглашению между налоговой инспекцией и налогоплательщиком. Процентная ставка устанавливается в размере ½ ставки рефинансирования Центробанка РФ, действовавшей на момент заключения договора о предоставлении кредита.
Предложение администрации члены комиссии одобрили. Окончательное решение по вопросу будет принято на очередной сессии Горсовета 10 ноября.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск