Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Солисты норильские вокальной студии Voices стали лауреатами и дипломантами двух международных конкурсов
27 января 2010 года, среда, 11:10
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Солисты норильской вокальной студии Voices стали лауреатами и дипломантами двух международных конкурсов, сообщила корреспонденту ИА "Таймырский Телеграф" руководитель студии Анастасия Асташева в среду.
"Международный конкурс "Будущее планеты" проходил в Санкт-Петербурге с 4 по 10 января. На нем выступили участники младшего и старшего состава нашей студии", – рассказала она.
В номинации "соло" в возрастной категории 9–11 лет Ксения Шабалина стала лауреатом II степени, в возрастной категории 19–25 лет лауреатами III степени стали Анна Агеенко и Иван Белыш, дипломантом стала Элина Пан. В номинации "дуэт" Анна Агеенко и Иван Белыш стали лауреатами II степени. В номинации "ансамбль" студия Voices стала лауреатом II степени.
"С 11 по 14 января старший состав вокальной студии выступал на международном конкурсе "Бриллианты России" в Москве", – сказала собеседница агентства.
По результатам конкурса в направлении "джазовое пение" в номинации "дуэт" Анна Агеенко и Иван Белыш стали лауреатами II степени. В направлении "эстрадное пение" в номинации "соло" Элина Пан стала лауреатом I степени, Мария Камшилова, Анна Агеенко, Дарья Потан и Карина Цируленко стали дипломантами. В номинации "ансамбль" трио в составе Элины Пан, Анны Агеенко и Карины Цируленко стало лауреатом III степени. Руководителю студии вручили диплом как лучшему педагогу конкурса.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск