Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
09:05 Кинокомплекс «Родина» открывает новый сезон проекта «Мировое искусство на большом экране»
09:05 Андрей Вульф научит норильчан практикам ведения социальных сетей
13:55 Таймырцы выступят на IV Фестивале Русского географического общества
13:20 Норильский Заполярный театр драмы представляет в Москве свои спектакли
12:05 Энергетики Норильска отлаживают системы отопления в городских домах
Все новости
5 норильских инспекторов ПДН получили награды к профессиональному празднику
31 мая 2010 года, понедельник, 12:10
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В понедельник в здании УВД по Норильску состоялось торжественное собрание, посвященное 75-летию образования Службы по делам несовершеннолетних (ПДН) в системе МВД России.
История Службы началась 31 мая 1935 года после выхода в свет постановления "О ликвидации детской беспризорности и безнадзорности". Документ предписывал милиционерам усилить борьбу против правонарушений со стороны детей и подростков. Со временем функции Службы расширились, теперь деятельность инспекторов направлена, в первую очередь, на предупреждение и профилактику правонарушений со стороны несовершеннолетних.
В подразделениях ПДН в Норильске работают 27 человек, большинство из которых – женщины. Сфера деятельности инспекторов не ограничивается только Норильском – сотрудники ПДН неоднократно выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ.
На торжественном собрании инспекторов с профессиональным праздником поздравили руководители города, коллеги и сотрудники учреждений, совместно с которыми в Норильске осуществляются мероприятия по борьбе против правонарушений со стороны детей и подростков. Коллективу ПДН вручен памятный адрес главы города. 3 инспектора ПДН были награждены Почетными грамотами, 2 – Благодарственными письмами начальника УВД по Норильску.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск