Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
4 соглашения были подписаны в ходе визита Путина в Норильск
1 сентября 2010 года, среда, 7:52
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 31 августа в Норильске на Медном заводе ЗФ ГМК "Норильский никель" после совещания, посвященного социально-экономическому развитию Норильска и развитию "Норникеля", в присутствии председателя правительства РФ Владимира Путина был подписан ряд документов.
Первый – соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Министерством регионального развития РФ, Красноярским краем, муниципальным образованием "Город Норильск" и ОАО "ГМК "Норильский никель" по переселению норильчан, а также жителей Дудинки в районы с благоприятными природными и социально-экономическими условиями.
Вторым стало соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Министерством регионального развития РФ, Красноярским краем, городом Норильском и "Норникелем" в вопросах модернизации и развития объектов социальной, инженерной инфраструктуры и жилищного фонда Норильска.
Третье соглашение – о взаимодействии между Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ГМК "Норильский никель".
Четвертый документ – соглашение о вступлении в переговоры по вопросу увеличения условно-постоянной составляющей заработной платы работников компании "Норильский никель".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск