Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сотрудники ППС Норильска отмечают профессиональный праздник
2 сентября 2010 года, четверг, 11:35
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Утром сотрудников патрульно-постовой службы Норильска с профессиональным праздником поздравили руководители муниципалитета и городского управления внутренних дел.
За высокие показатели в служебной деятельности, многолетнюю безупречную службу и большой личный вклад в обеспечение правопорядка на территории города 1 сотрудник ППС получил нагрудный знак "Отличник милиции", 1 – Почетную грамоту ГУВД по Красноярскому краю, 2 – Благодарственные письма ГУВД. Почетных грамот и Благодарственных писем главы Норильска удостоены 2 и 5 милиционеров соответственно. По 3 стража правопорядка награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами начальника УВД по городу Норильску.
ППС в системе МВД России была образована 2 сентября 1923 года. В Норильске служба появилась 5 октября 1984 года. В настоящее время в ППС городского УВД работают более 200 человек. Это подразделение норильской милиции выполняет задачи по обеспечению общественного порядка, предотвращению и пресечению преступлений и правонарушений. Сотрудники норильской ППС неоднократно принимали участие в проведении спецопераций по освобождению заложников, задержанию особо опасных преступников и 12 раз выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ для поддержания конституционного порядка. 17 милиционеров ППС Норильска награждены правительственными наградами за образцовое исполнение служебных обязанностей во время командировок в "горячие точки".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск