Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Руководство "Норникеля" совершит деловую поездку в КНР в составе российской делегации, возглавляемой президентом РФ
27 сентября 2010 года, понедельник, 9:38
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Руководство ОАО "ГМК "Норильский никель" примет участие в Шанхайской Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО–2010" в рамках официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Китайскую Народную Республику.
В состав делегации от ГМК во главе с генеральным директором "Норникеля" Владимиром Стржалковским вошли Сергей Бузов, заместитель гендиректора – руководитель блока товарно-транспортной логистики и Виктор Спрогис, заместитель гендиректора – руководитель сбытового отраслевого комплекса, сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.
В рамках поездки 27 сентября руководство "Норильского никеля" будет присутствовать на официальном завтраке от имени председателя Китайской Народной Республики Ху Цзинь Тао в честь российского президента в Доме собраний народных представителей (Пекин). На следующий день представители "Норникеля" примут участие в Дне России на "ЭКСПО–2010".
КНР является крупнейшим в мире производителем нержавеющей стали и, соответственно, потребителем никеля. ГМК как крупнейший поставщик указанного металла в Китай рассматривает эту страну в качестве стратегически важного партнера. На территории КНР находятся собственные сбытовые подразделения компании (Пекин, Шанхай и Гонг-Конг). На прошлой неделе из порта Дудинки в Шанхай с продукцией "Норникеля" вышел в первый в истории рейс по восточной части Северного морского пути дизель-электроход "Мончегорск" усиленного ледового класса из состава флота ГМК.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск