Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Централизованные бухгалтерии нескольких учреждений будут созданы в Норильске
29 октября 2010 года, пятница, 19:25
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске будут созданы централизованные бухгалтерии учреждений общего и дошкольного образования, учреждений по делам культуры и искусства, учреждений по спорту, туризму и молодежной политике. Этот вопрос депутаты Норильского городского совета рассмотрели на заседании комиссии по бюджету и собственности в пятницу.
Создание централизованных бухгалтерий данных ведомств необходимо в связи с рекомендациями губернатора Красноярского края Льва Кузнецова по оптимизации численности работников органов местного самоуправления. Централизованные бухгалтерии будут выведены из структуры администрации Норильска в муниципальные бюджетные учреждения. Таким образом, после преобразований в структуре городской администрации будет сокращено 140 штатных единиц. Рабочие места и уровень доходов всех сотрудников в процессе реорганизации будут сохранены.
Также депутаты рассмотрели поправки в положение о местных налогах, обусловленные изменениями в федеральном законодательстве. С 1 января будущего года оплата земельного и транспортного налога, а также налога на имущество физических лиц должна производиться в срок не позднее 10 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Депутаты приняли положительное решение по всем вопросам, рекомендовав их для утверждения на сессии Норильского городского совета, которая состоится 2 ноября.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск