Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Индивидуально под кого-то подстраиваться не собираемся – Вячеслав Владющенков
29 декабря 2010 года, среда, 16:23
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Один из опытных игроков, бомбардир МФК "Норильский никель" Вячеслав Владющенков в интервью подвел итог первой половины чемпионата и рассказал, что может ждать команду в предстоящем году.
"После первого круга наша команда находится на той позиции, которую заслуживает. Удачно сыграли в матчах со своими прямыми конкурентами за выход в плей-офф, и это очень радует. Могли бы, конечно, очки брать и у "Югорска", и у других команд из первой четверки. Игра наша, думаю, должна нравиться и болельщикам, и специалистам. Футболисты очень активны, создают много моментов. И тренерскому штабу такая игра как "бальзам на душу"", – сказал Владющенков.
Он также отметил, что "в каждой встрече будем играть только на победу, неважно какой у нас соперник, индивидуально под кого-то подстраиваться не собираемся". "Сразу после Нового года нас ждет противостояние с "ЦСКА". Соперник известен, "имеет зуб" на "Норильский никель". Даже читал высказывания в прессе о том, что москвичи собираются взять реванш за сентябрьское поражение в Красноярске, которое, по моему мнению, было заслуженным. В последних матчах армейцы нащупали свою игру, много забивают, и в связи с этим, "раненный зверь" вдвойне опасен. Тем более, что в команду пришли новые люди, которые уже "обкатались". Видно, что налаживаются взаимодействия и связи между партнерами. Борьба будет, можно сказать, за 6 очков, все это прекрасно понимают", – резюмировал Владющенков.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск