Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На сайте "Норникеля" будет создан раздел, посвященный транспорту и логистике
30 марта 2011 года, среда, 17:33
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На сайте ОАО "ГМК "Норильский никель" будет создан специализированный раздел, посвященный транспорту и логистике, сообщает в среду пресс-служба компании.
В нем будет отражаться информация о грузовых перевозках и текущий график движения судов компании.
На данный момент компания прилагает все необходимые усилия, чтобы доставка социально-значимых грузов на судах "Норильского никеля" для Норильска и предприятий группы в регионе по трассам Северного морского пути через порты Мурманск и Архангельск осуществлялась максимально открыто и оперативно.
В навигацию текущего года на период апрель-май до закрытия зимней навигации по графику будут выполнены 3 рейса из Мурманска в Дудинку по прямому маршруту, 3 рейса Мурманск–Архангельск–Дудинка и 2 рейса из Архангельска.
31 марта из Мурманска выйдет дизель-электроход "Норильский никель" с грузом продуктов питания для Норильска. На его борту около 8 тыс. тонн продовольствия для северян. Прибытие судна в порт Дудинка ожидается 5 апреля. До конца навигации приоритет в перевозке грузов будет отдан продовольственным товарам.
Работа специального раздела сайта компании, посвященного транспорту и логистике, позволит получать в режиме реального времени актуальную информацию по текущему графику движения судов, обеспечит большую прозрачность и доступность транспортной инфраструктуры компании для жителей и субъектов предпринимательства. Данные меры позволят улучшить планирование поставок социально-значимых грузов и избежать спекулятивного роста розничных цен на продукты питания.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск