Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Фанпарк "Бобровый лог" победил в номинации "Самый спортивный курорт" конкурса Союза горнолыжной индустрии
28 июня 2011 года, вторник, 11:38
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Фанпарк "Бобровый лог" в Красноярске, входящий в группу "Норильский никель", решением Союза горнолыжной индустрии признан в этом году победителем в номинации "Самый спортивный курорт" как лучший курорт для проведения спортивных соревнований.
В течение сезона 2010-2011 года в фанпарке проводились чемпионаты и первенства всех уровней: любительские (по горным лыжам и сноуборду, ски-кроссу и борд-кроссу), школьные (по горным лыжам, сноуборду и фристайлу), краевые (чемпионаты и первенства Красноярского края по горнолыжному спорту, сноуборду, фристайлу и скалолазанию), региональные (чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по горнолыжному спорту, первенство Сибири по горнолыжному спорту) и всероссийские. По итогам проведенных всероссийских соревнований в этом сезоне комплекс награжден благодарственными письмами Федерации фристайла России, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.
Это не первая высокая оценка, данная комплексу "Бобровый лог". В 2007 году Фанпарк был назван "Лучшим горнолыжным курортом России и "Открытием года", по итогам сезона 2008-2009 года – "Лучшим горнолыжным комплексом", в 2009 году – "Лучшим горнолыжным комплексом Сибири", в 2010 году – "Лучшим горнолыжным курортом Сибири".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск